Автор |
Сообщение |
19Арти94
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 13:46 Заголовок сообщения: Важен ли размер члена? |
|
|
Хочу секса с парнем,на форуме и вк мне предлагают множество различных парней познакомиться,но у всех на фотографиях картинка какая нибудь или вообще пустая ава,поэтому страшно вдруг это развод. И еще я жутко комплексую из за размеров своего члена,он у меня 12-13 см а с парнями которыми я знакомился минимум 16,поэтому мне может стать неловко что мой член не так велик по сравнению с другим. Девушек это не беспокоило,они и от этого члена кончали,а вот с парнями как быть не знаю.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 20:46 Заголовок сообщения: Re: Важен ли размер члена? |
|
|
19Арти94 писал(а): | Хочу секса с парнем,на форуме и вк мне предлагают множество различных парней познакомиться,но у всех на фотографиях картинка какая нибудь или вообще пустая ава,поэтому страшно вдруг это развод. И еще я жутко комплексую из за размеров своего члена,он у меня 12-13 см а с парнями которыми я знакомился минимум 16,поэтому мне может стать неловко что мой член не так велик по сравнению с другим. Девушек это не беспокоило,они и от этого члена кончали,а вот с парнями как быть не знаю.[/b] |
Глупости все это, не заморачивайся. Я слукавлю, если скажу, что размер не привлекает. Но все же 12 это не трагедия. Тем более если помимо члена у тебя есть еще какие таланты. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня важнее сама личность, зачем мне просто секс?!? Мне интересно пообщаться с человеком. При чем я заметил, что меня привлеквют творческие личности, ибо они неаовторимы и тем самым интересны.
А во вторых. Зачем тебе большой половой член (ну или какой-нибудь еще),если ты им не будешь уметь пользоввться?
Т.о. я думаю, что размер не так важен, а важнее, что ты за личность и как ты умеешь обратить свои недостатки в достоинство! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пассивчику вообще размер члена неважен. Ты пассивчик? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 02 Июл 2014 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю тебе и лет немного, еще вырастет ) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он кому-то и важен, то тебе такой человек не нужен. Небольшой член - это счастье, сразу позволяет отсекать дураков и коронованных особ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У Энрике Иглесиаса очень маленький член. И он этим гордится, рекламирует малюсенькие презервативы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лесбиянки вообще без члена удовольствие получают друг от друга... Так что ненадо комплексовать. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Энрике вот мало того, что не комплексует, его из за этого все ещё больше хотят. Интересно ведь. У всех сордели висят, а у него нет. Он счастлив. Денег куча, поклонников миллионы, все счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот он, секрет всемирного счастья  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|