Автор |
Сообщение |
AlexInsatiable
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 18:55 Заголовок сообщения: Я влюбляюсь, верен, но попадаются не готовые к отношениям |
|
|
Я из небольшого городка, где в принципе может быть и есть геи, но очень скрытые. Переехал учиться в большой город и решил попробовать кого-то найти. Отношения в моем восприятии-любовь, верность, взаимность. Появился интернет и я стал знакомиться. К сожалению я не нашел того, кто будет любить и главное будет мне верен... Со многими знакомился, но в основном всем нужен был просто секс без обязательств. Возникло чувство, что среди геев небывает верности и каждое знакомство лишний раз это доказывало. Многие даже пытались меня убеждать в этом-я лишь мог ответить-я же могу быть верным. Бывают ли среди нас настоящие, верные, взаимные и к единственному чувства? Неужели это лишь в моих мечтах? ![10](images/smiles/10.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/199009646455a7e965b56ca.jpg)
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, бывают. Я, например!
Наверное, не стоит при знакомствах сразу просить верность?) Это результат удовлетворенности. А абсолютной верности в сексе вообще не стоит ждать и относиться к этому спокойнее, ведь далеко не все могут получать полноценное удовольствие от секса с одним человеком долгое время. Главное - это как человек относится к тебе, любовь, чтобы ты был его основным партнером. А изредка на стороне дрюкнуться - не страшно, главное чтобы никаких отношений не строил.
Любовь и секс нужно разделять, особенно геям ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|