Автор |
Сообщение |
gatkii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 00:03 Заголовок сообщения: Проблема с соседями по общежитию, нужна помощь |
|
|
история такова мне 26 лет : я живу со своим парнем в общаге у нас две комнаты у наших соседей тоже две.сосед не русский как то раз он пропал на пол года... но вот сегодня он приехал и позвал по говорить ... .разговор был таким что типа мы петухи и все такое что типа не позволит жить петухам... по соседству....
слышал что он судим. сам он айзер. вроде есть паспорт РФ
я ему сказал что это не его дело и не надо мне угрожать...
понимаете я переживаю за себя за своего парня..... да и я боюсь (хоть и физически крепкий) и могу с ним справится... но страх есть я не могу это отрицать!
подскажите как быть? или окажите по сильную помощь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А комнаты в собственности или вы их снимаете? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gatkii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А комнаты в собственности или вы их снимаете? |
в собственности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно он пригрозил сделать? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gatkii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
что не позволит петушарам здесь жить.... и конечная фраза а жить вы не будите....!
я ему в ответ сказал: то что ты говоришь мне это не интересно, и угрожать мне не надо...
на что он ухмыльнулся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gatkii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий Блаженный писал(а): | Обратись в полицию, и за одно готовь ножи, топоры, пистолеты, может придется защищаться от аравы айзеров!!! |
ты шутник а мне не до шуток. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да проблема в этносе... Они все друг за друга... Одного посадишь, другие отомстят...
Может кто-то осудит меня, но я бы предложил вам, сдать ваши комнаты и снять себе жилье в другом районе... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему отличный вариант) подальше от айзеров)
Второй вариант - отпыздить его) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй вариант веселый, но тогда он может ментов вызвать))) причем он может сказать что это из за того что он Азер и это будет для них отягчающим обстоятельством, а если он отпиздит их и они скажут что это из за того что они геи, это опять будет отягчающее обстоятельство для них... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Май 2014 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Второй вариант веселый, но тогда он может ментов вызвать))) причем он может сказать что это из за того что он Азер и это будет для них отягчающим обстоятельством, а если он пиздит он их и они скажут что это из за того что они геи, это опять будет отягчающее обстоятельство для них... |
А если их отпиздят до смерти?) Вообще интересная ситуация... На мой взгляд, если у тебя нет связей, связываться с уголовниками...
Твой вариант однозначно мне нра...)
Эти люди понимают только силу) При чем физическую и тяжелую) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|