|
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 18:22 Заголовок сообщения: Как приручить натурала? |
|
|
Привет, ребята!
Я еще ни разу не пробовал с парнем, но очень хочу попробовать. Был у меня один друг(тоже ни разу не пробовал), вроде уже и согласился, но в последний момент испугался и соскочил. Сейчас не общаемся. И вот к нам на работу пришел парнишка, мы с ним сразу подружились. Вроде он и натурал - недавно с девушкой расстался, разговоры о девчонках, смотрит на юбки и все такое. Но иногда отпускает какбы-шуточки типа "давай подрочим друг другу", я тоже пару раз ему какбы-в шутку говорил типа "приходи в гости, пошалим". Он реагирует как на шутку, и вместе с тем, "какбы-в шутку", но соглашается! В общем, все эти шуточные намеки меня раззадорили, хочу попробовать его совратить.
Ну вот собственно и САБЖ. Тема стара, как этот форум - как совратить натурала.
Ребята, что посоветуете, какую тактику применить, чтобы затащить красавчика в койку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз цеплялся мимолетным взглядом за его хозяйство. И показалось что у него просто огромный! Как бы он ни сидел и в каких штанах бы ни был, всегда выпирает знатный бугорок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey.vorobey писал(а): | И показалось что у него просто огромный! | Пойди проверь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | andrey.vorobey писал(а): | И показалось что у него просто огромный! | Пойди проверь. |
Дак вот этого то я и хочу. Но надо все сделать так, чтобы ничего не испортить и все получилось.
Может поможешь советом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что любой натурал хочет "попробовать что нибудь этакое", чтобы жизнь разнообразить. Надо подгадать время и создать правильную атмоферу.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас он тебя советами засыпет, не беспокойся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey.vorobey писал(а): | Но надо все сделать так, чтобы ничего не испортить и все получилось. Может поможешь советом? | Вот прям только у меня и спрашивать, угу. Положи ему руку и посмотри на реакцию, я бы так сделал во всяком случае. Всеравно ничего не сделает.
Ну все, давай вперед, проверяй. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andrey.vorobey
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | andrey.vorobey писал(а): | Но надо все сделать так, чтобы ничего не испортить и все получилось. Может поможешь советом? | Вот прям только у меня и спрашивать, угу. Положи ему руку и посмотри на реакцию, я бы так сделал во всяком случае. Всеравно ничего не сделает.
Ну все, давай вперед, проверяй. |
Сегодня то не получится. Выходной же. А руку ему на колено я клал уже. И на плечо. И массаж шеи делал. И по голове гладил)) Только все в шутку. Не буду же я за яйца хвататься прям на рабочем месте. И потом я ж не знаю, что у него в голове. Может ему и не нравятся такие шутки, просто из вежливости ничего не говорит. А вот как пошлет нафиг и вообще разговаривать перестанет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey.vorobey писал(а): | А руку ему на колено я клал уже. И на плечо. И массаж шеи делал. И по голове гладил)) | Мне нравится когда меня трепят за волосы, натуралы иногда гладили и трепали за волосы, было приятно, хотя это делалось тоже в шутку.
andrey.vorobey писал(а): | Не буду же я за яйца хвататься прям на рабочем месте. | Так положи руку и погладь, хватать то зачем. Начни с массажа шеи и дальше уже спустишься куда нужно.
P.S. Кто верит в эту историю? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
![](images/avatars/users/144311887150f6445d14e29.jpg)
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю. У меня такие натуралы вечно на работе кучкуются. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|