|
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 15:22 Заголовок сообщения: Парень скрывает свой настоящий возраст. Что с ним не так? |
|
|
Я молодой парень.
Познакомился с одним мужчиной.
Вроде адекватный, умный, вроде по жизни преуспел.
Виделись с ним уже три раза(без секса). Просто свидания.
Вроде даже чем-то нравится, но....! Он категорически не хочет говорить сколько ему лет. На сайте было указано, что ему 33, но я заметил, что он выглядит значительно старше.
Когда я спрашиваю его об этом, то он всегда говорит о том, что возраст это вообще не главное. Говорит, что я слишком зациклился на этом вопросе и надо проще ко всему этому относиться. Я несколько раз уже интересовался.
Кто-нибудь может объяснить его мотивацию? Мне она не совсем понятна. Вернее, совсем не понятна!
Может он просто псих? Или нет?
Для меня самого возраст не играет особой роли на начальном этапе. Но хочется просто знать о человеке элементарные вещи!
Представляю, если бы у меня парень спросил про мой возраст, а я ему стал бы с улыбкой отвечать что-то вроде:
- "А это не важно.;-) Ну не зацикливайся на этом.;) Ты смотри в глубь, а не на возраст.)) Вот если меня не тянет к человеку, то все остальное не важно;-)!"
Это некоторые его фразы!
Понимает ли он, что подобное сильно отталкивает? Что вы думаете об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо разница между вами такая большая, что боится , что ты убежишь без оглядки. Лжецов игнорирую, хватает одного раза поймать ложь, все, попадает в игнор.
Я сам часто сталкивался с таким, в анкете пишет 28. На самом деле 33. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валентин_
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что его биологический возраст не совпадает с принятым в обществе психологическим. Или психологический меняется время от времени. Тогда вы его в ступор вгоняете своими вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 15:40 Заголовок сообщения: Re: Парень скрывает свой настоящий возраст. Что с ним не так |
|
|
Anokling писал(а): |
Когда я спрашиваю его об этом, то он всегда говорит о том, что возраст это вообще не главное. Говорит, что я слишком зациклился на этом вопросе и надо проще ко всему этому относиться. Я несколько раз уже интересовался.
Кто-нибудь может объяснить его мотивацию? Мне она не совсем понятна. Вернее, совсем не понятна!
|
Например, у этого мужчины есть сожаления о прошлом, и он не хочет думать о своём возрасте. Возможно таким образом он пытается получить то, что "потерял". Может быть он очень плохо переносит осознание того, что ему "много лет".
Причин может быть много.
Если вы считаете, что таким образом он манипулирует вами и обманывает, вы можете объяснить ему СВОЮ МОТИВАЦИЮ: почему вам важно знать его возраст.
Если вы планируете с ним строить семью, то понимание возраста партнёра не является лишним. И сокрытие этой информации в этом случае сомнительна.
Если же у вас намечается непродолжительный роман, то вряд ли стоит обращать на это внимание. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин_ писал(а): | Возможно, что его биологический возраст не совпадает с принятым в обществе психологическим. Или психологический меняется время от времени. Тогда вы его в ступор вгоняете своими вопросами. |
А психологический возраст это из серии - всегда хочу быть в 18 ? :)))
Что сложного в том, чтобы признаться в возрасте?... если конечно нет по этому поводу комплексов. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот возраста боюсь....) будет мне 40, и кому оно будет надо? Так что буду, конечно, стараться сохранять молодость:) мечтаю всегда быть 25-лЕтним с энным стажем _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валентин_
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Валентин_ писал(а): | Возможно, что его биологический возраст не совпадает с принятым в обществе психологическим. Или психологический меняется время от времени. Тогда вы его в ступор вгоняете своими вопросами. |
А психологический возраст это из серии - всегда хочу быть в 18 ? :)))
Что сложного в том, чтобы признаться в возрасте?... если конечно нет по этому поводу комплексов. |
Психологический возраст -- это возраст, на который вы себя чувствуете и ощущаете. Признаться не сложно, сложно определить и внести соответствие с тем, как вы воспринимаете сами себя и как хотите, чтобы воспринимали другие. Если вы чувствуете и ведёте себя на 18, а от вас ожидают поведения на 45 или наоборот -- это может заставить чувствовать себя неуютно.
Обычно, когда узнаёшь суть человека, всё остальное действительно становится неважным. Но при первых знакомствах люди машинально ищут привязки не к самому человеку, а к типажу: возраст, социальное положение, образование, занимаемая должность и прочая, прочая... Нет ничего удивительного в том, если человек сперва хочет раскрыть себя без шаблонного восприятия, а уже затем дополнить личной, но не такой важной информацией. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Закомплексованный на возросте мужик, с которым ты, топикстартер, познакомился...Ну, если собирать чужие коплексы твое призвание, то...ты нашел кандидата в бойфренды... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 17:08 Заголовок сообщения: Re: Парень скрывает свой настоящий возраст |
|
|
Anokling писал(а): | Понимает ли он, что подобное сильно отталкивает? Что вы думаете об этом? |
Не понимает, если контакт уже налажен, то чтото смысла скрывать нет, тк рано или поздно и вопрос опять возникнет и/или выяснится всё равно.
Хорошего в этом мало, на этой теме будут загоны постоянные с ним, видно комплексует сильно и даже лёгкая или случайная шутка может привести к неизвестной реакции _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин_ писал(а): | сперва хочет раскрыть себя без шаблонного восприятия, а
уже затем дополнить личной, но не такой важной информацией. |
Я вас хорошо понимаю, но есть такой момент. Если тебя уже несколько раз спросили о возрасте, то врать просто глупо. И ведь встреч было уже несколько.
Шанс раскрыться у человека был. Я могу понять, если он скрыл возраст лишь первый раз. Но какой смысл скрывать его постоянно? Или он надеется скрывать его до самой смерти?... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|