Автор |
Сообщение |
TTT09
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 02:03 Заголовок сообщения: Секс с человеком в депрессии |
|
|
Познакомился с типом, трахались вообще супер. Высокий накачаный, я даже и не представлял что бывает так клёво, когда грубо и тебе улыбаются. Но одно НО. Он не разговаривает. У него депрессия со ступорами, как у солдат с посттравматическим синдромом. Может сказать только "привет", "пока" и "хочешь воды?".
Я знаю что помогать незнакомым не стоит, но у меня есть телефон очень крутого телесного психолога, который работаем с таким случаем. Как впихнуть? Ему поможет с 1 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный секс с человеком в депрессии? Может ты утрируешь? Это, возможно... заикается... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 07:57 Заголовок сообщения: Re: Охренеть |
|
|
TTT09 писал(а): | но у меня есть телефон ... |
Мне кажется это очень циничным, давать человеку который не может говорить ТЕЛЕФОН доктора который лечит людей, которые немогут говорить!
Мое воображение мне рисует такие смешные картины.
А если серьезно, я не понял вообще, в чем проблема? Дайте ему телефон...
Предложите их состыковать... _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 09:23 Заголовок сообщения: Re: Охренеть |
|
|
Волчара писал(а): | TTT09 писал(а): | но у меня есть телефон ... |
Мне кажется это очень циничным, давать человеку который не может говорить ТЕЛЕФОН доктора который лечит людей, которые немогут говорить!
Мое воображение мне рисует такие смешные картины.
А если серьезно, я не понял вообще, в чем проблема? Дайте ему телефон...
Предложите их состыковать... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 00:05 Заголовок сообщения: Re: Секс с человеком в депрессии |
|
|
TTT09 писал(а): | Познакомился с типом, трахались вообще супер. Высокий накачаный, я даже и не представлял что бывает так клёво, когда грубо и тебе улыбаются. Но одно НО. Он не разговаривает. У него депрессия со ступорами, как у солдат с посттравматическим синдромом. Может сказать только "привет", "пока" и "хочешь воды?".
Я знаю что помогать незнакомым не стоит, но у меня есть телефон очень крутого телесного психолога, который работаем с таким случаем. Как впихнуть? Ему поможет с 1 раза. |
Интересно, как ты поставил ему диагноз.
У меня был такой актив, который двух слов был связать не в состоянии, да и разговаривать с ним было особо не о чем: ибо дебил. Но, бл@ть, как же он меня *бал... Статус: бог.
Совет: оставь человека в покое. Сам разберётся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antonio_margareti
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 07 Сен 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|