Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Пн 27 Янв 2014 23:56 Заголовок сообщения: Из-за ошибки врачей потерял парня. Как быть? |
|
|
Друзья всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю. Совсем недавно проходя лечение в санатории, мне сказали что я вич инфицирован. Для подтверждения этого диагноза пришлось сдать кучу анализов. Меня отправили не лечение и совсем недавно я узнаю что врачи перепутали анализы. Из за них меня бросил мой молодой человек. Подскажите как его вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказать правду и показать справку с отрицательным анализом, разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не верит справке. Говорит что потделал я ее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик1988 писал(а): | Он не верит справке. Говорит что потделал я ее |
Печати на справке с центра по контролю и профилактике СПИДа ему не достаточно что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант 1.
Берёшь своего сбежавшего любовника за руку (можно надеть латексные перчатки, если он уже боится прикасаться к тебе), вместе идёте в лабораторию забора крови центра профилактики ВИЧ/СПИД, и в его присутствии сдаёшь кровь на повторный анализ. И он заодно пусть свою сдаст.
Вариант 2.
Обращаешься к юристу и подаёшь иск в суд с требованием к медучреждению о возмещении морального вреда. Это доказывает серьёзность твоих намерений в защите твоего пострадавшего достоинства. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Вариант 2.
Обращаешься к юристу |
Да, лучше сразу обратиться к юристу, чем бежать в суд)
Тока один момент))
Как доказать халатную ошибку врачей, и то, что они перепутали анализы, а не сделали анализ именно его крови?
Знаете, всякое бывает)
И анализы на вич сдают и повторно... и они бывают отрицательными. Если врачи не прислали вам факс или письмо с извинениями и тем самым сами сказали об ошибке, то чето там доказать будет вполне трудно) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть экспресс тесты на ВИЧ, во многих аптеках можно купить.
Провести анализ на дому. Достоверность высокая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Вариант 1.
Берёшь своего сбежавшего любовника за руку (можно надеть латексные перчатки, если он уже боится прикасаться к тебе), вместе идёте в лабораторию забора крови центра профилактики ВИЧ/СПИД, и в его присутствии сдаёшь кровь на повторный анализ. И он заодно пусть свою сдаст.
Вариант 2.
Обращаешься к юристу и подаёшь иск в суд с требованием к медучреждению о возмещении морального вреда. Это доказывает серьёзность твоих намерений в защите твоего пострадавшего достоинства. | ... так какое достоинство пострадало.? наверное речь, может идти не о достоинстве а, о репутации. ну не суть... человеческий фактор в этом анализе минимален, регистрацию ведет компьютерная программа, анализ маркируется цифровым кодом,что делает анализ на ВИЧ практически анонимным( обезличенным)...спрашивать с компьютера,что он что то увы напутал...сам понимаешь...ну, если только сама лаборатория добровольно признает свою ошибку. По человечески,мне конечно жаль, очень неприятно, что так вышло. но, лучше сейчас сосредоточится на том, как вернуть парня обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
iamaman писал(а): | Есть экспресс тесты на ВИЧ, во многих аптеках можно купить.
Провести анализ на дому. Достоверность высокая | ....тока учти, что настроены эти тесты на высокую чуствительность... любое сопутствующее вирусное воспаление, может дать + анализ.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик1988
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеку то как доказать что я здоров? |