BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Из-за ошибки врачей потерял парня. Как быть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Костик1988

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 27 Янв 2014 23:56    Заголовок сообщения: Из-за ошибки врачей потерял парня. Как быть? Ответить с цитатой

Друзья всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю. Совсем недавно проходя лечение в санатории, мне сказали что я вич инфицирован. Для подтверждения этого диагноза пришлось сдать кучу анализов. Меня отправили не лечение и совсем недавно я узнаю что врачи перепутали анализы. Из за них меня бросил мой молодой человек. Подскажите как его вернуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказать правду и показать справку с отрицательным анализом, разве нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Костик1988

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не верит справке. Говорит что потделал я ее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик1988 писал(а):
Он не верит справке. Говорит что потделал я ее

Печати на справке с центра по контролю и профилактике СПИДа ему не достаточно что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант 1.
Берёшь своего сбежавшего любовника за руку (можно надеть латексные перчатки, если он уже боится прикасаться к тебе), вместе идёте в лабораторию забора крови центра профилактики ВИЧ/СПИД, и в его присутствии сдаёшь кровь на повторный анализ. И он заодно пусть свою сдаст.

Вариант 2.
Обращаешься к юристу и подаёшь иск в суд с требованием к медучреждению о возмещении морального вреда. Это доказывает серьёзность твоих намерений в защите твоего пострадавшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

Вариант 2.
Обращаешься к юристу

Да, лучше сразу обратиться к юристу, чем бежать в суд)
Тока один момент))
Как доказать халатную ошибку врачей, и то, что они перепутали анализы, а не сделали анализ именно его крови?
Знаете, всякое бывает)
И анализы на вич сдают и повторно... и они бывают отрицательными. Если врачи не прислали вам факс или письмо с извинениями и тем самым сами сказали об ошибке, то чето там доказать будет вполне трудно)

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть экспресс тесты на ВИЧ, во многих аптеках можно купить.
Провести анализ на дому. Достоверность высокая

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Вариант 1.
Берёшь своего сбежавшего любовника за руку (можно надеть латексные перчатки, если он уже боится прикасаться к тебе), вместе идёте в лабораторию забора крови центра профилактики ВИЧ/СПИД, и в его присутствии сдаёшь кровь на повторный анализ. И он заодно пусть свою сдаст.

Вариант 2.
Обращаешься к юристу и подаёшь иск в суд с требованием к медучреждению о возмещении морального вреда. Это доказывает серьёзность твоих намерений в защите твоего пострадавшего достоинства.
... 15 так какое достоинство пострадало.? наверное речь, может идти не о достоинстве а, о репутации. ну не суть... 01 человеческий фактор в этом анализе минимален, регистрацию ведет компьютерная программа, анализ маркируется цифровым кодом,что делает анализ на ВИЧ практически анонимным( обезличенным)...спрашивать с компьютера,что он что то увы напутал...сам понимаешь...ну, если только сама лаборатория добровольно признает свою ошибку. По человечески,мне конечно жаль, очень неприятно, что так вышло. но, лучше сейчас сосредоточится на том, как вернуть парня обратно.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 28 Янв 2014 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamaman писал(а):
Есть экспресс тесты на ВИЧ, во многих аптеках можно купить.
Провести анализ на дому. Достоверность высокая
....тока учти, что настроены эти тесты на высокую чуствительность... любое сопутствующее вирусное воспаление, может дать + анализ.... 05
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Костик1988

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 29 Янв 2014 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеку то как доказать что я здоров?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: