Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тебе нравится чувствовать свое превосходство над другим человеком? |
Да, мне нравится быть выше, умнее, сильнее |
|
17% |
[ 3 ] |
Да, мне приятно когда другой человек принимает мои желания, даже если ему противно |
|
5% |
[ 1 ] |
Нет, мне чуждо чувство превосходства, все должны быть довольны |
|
76% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/08.gif)
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 20:05 Заголовок сообщения: Чтобы тебя любили - надо быть дурой? |
|
|
Не в первый раз убеждаюсь, что пока с человеком просто шутишь и поддерживаешь непринужденное общение, то все идет прекрасно. Но стоит лишь продемонстрировать способность к самостоятельному мышлению - и взаимопонимание катится в яму. Люди авторитарны? Каждому необходимо чувство превосходства, чтобы чувствовать себя уютно и в своей тарелке? Я просто вообще интересуюсь, по жизни. Очень так глобально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, как же мне она мешает. А мне б Любовь как в море броситься с головой....) а я боюсь, нервничаю и сомневаюсь. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А нужно искать из своей стаи. Алкоголик за алкоголика. Стоматолог за стоматолога.)) Хахаха)) Вот где выскрестить эту идеальность в отношениях??)) Теоретически - это где-то есть.
Ну и к ссорам нужно быть готовым. И вообще, отдыхать друг от друга - тоже уметь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | А нужно искать из своей стаи. Алкоголик за алкоголика. Стоматолог за стоматолога.)) Хахаха)) Вот где выскрестить эту идеальность в отношениях??)) Теоретически - это где-то есть.
Ну и к ссорам нужно быть готовым. И вообще, отдыхать друг от друга - тоже уметь)) |
Аааа...) вот своя стая-это дурость. От своей стаи тошнит обычно:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
Аааа...) вот своя стая-это дурость. От своей стаи тошнит обычно:) |
Я по практике наблюдал, что быдло и быдло хорошо друг друга понимают, причем с разных раёнов.))) И никаких конфликтов.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): |
Аааа...) вот своя стая-это дурость. От своей стаи тошнит обычно:) |
Я по практике наблюдал, что быдло и быдло хорошо друг друга понимают, причем с разных раёнов.))) И никаких конфликтов.))) |
Ну как....) будете смеяться:) но я, родившийся в семье Редкостно интеллигентной и образованной и проживший большую часть жизни внутри Садового Кольца неплохо ладил с крутыми парнями Гольяново:) жили мы там с отцом пару лет....) один из самых жутких в криминальном плане районов города, но мы справлялись:) мне там дико нравилось:) лет шестнадцать мне было. Там я научился пить водку залпом, водить машину и немного драться:) жаль, последний навык подзабыт: я вращаюсь в излишне приличном обществе нынче:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | жаль, последний навык подзабыт: я вращаюсь в излишне приличном обществе нынче:) |
Своеобразно у тебя юность прошла)) Ничего - вспомнишь когда надо)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | жаль, последний навык подзабыт: я вращаюсь в излишне приличном обществе нынче:) |
Сейчас бы я уже там не задержался:) НЕМЕДЛЕННО бы в кого-нить влюбился, и постарался свалить, чтобы не видеть. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | жаль, последний навык подзабыт: я вращаюсь в излишне приличном обществе нынче:) |
Сейчас бы я уже там не задержался:) НЕМЕДЛЕННО бы в кого-нить влюбился, и постарался свалить, чтобы не видеть. |
И вот куда амуры смотрели?))
Но тебе еще 19 лет - успеешь. )) В одиночестве ты уже побыл, переосмыслил что-то.)) Значит найдешь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
![](images/avatars/users/13291220685917ebda666f5.jpg)
|
Добавлено: Вс 16 Июл 2017 07:13 Заголовок сообщения: Re: Чтобы тебя любили - надо быть дурой? |
|
|
LaskaTrance писал(а): | Не в первый раз убеждаюсь, что пока с человеком просто шутишь и поддерживаешь непринужденное общение, то все идет прекрасно. Но стоит лишь продемонстрировать способность к самостоятельному мышлению - и взаимопонимание катится в яму. Люди авторитарны? Каждому необходимо чувство превосходства, чтобы чувствовать себя уютно и в своей тарелке? Я просто вообще интересуюсь, по жизни. Очень так глобально. |
это издержки молодости... не принимаешь других людей, не принимаешь и себя, проявить себя боишься, ориентируясь на мнение других, но внутри это же и бесит :)
... пройдет. Твое самостоятельное мышление никуда не денется, станешь только мудрее с жизненным опытом. А вот когда раскрепостишься, люди к тебе потянутся. Сейчас они для тебя как зеркало, в котором ты ищешь своего отражения. Просто смотри на них, а не на себя через них... и не жди понимания. Понимание - это роскошь, через него мы находим своих людей :). _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|