|
|
Автор |
Сообщение |
Kilt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2014 02:48 Заголовок сообщения: Бывший друг, люблю до сих пор |
|
|
Полтора года назад познакомился с парнем, был просто секс и немного общения, спустя какое то время, секса меньше, общения больше
Потом стали общался просто как друзья, вот только я влюбился
Переставали общаться, потом снова, я пытался с другими знакомится, были не долгие отношения
Я сказал ему о своих чувствах и решили с ним, что нам не надо общаться больше из за этого, т.к. это не взаимно, а он не хочет делать мне больно
НО, он переодически появляется в моей жизни, напишет, позвонит, позовет в гости фильм смотреть, и в итоге опять общение как друзья, я родосно иду к нему, мне безумно хорошо с ним даже рядом находится, а в итоге ни чего и ощущение жуткое на душе. И снова и снова так
Я уже и сам открыто говорил, не писать и не звонить мне, потому, что мне тяжело.
И вот не давно снова объявился
Живем в одном городе, но ни где не пересекаемся
Зачем он это все делает? Он не похож не человека, которому приятно, что бы его обожали и все |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2014 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он из-за жалости и сочувствия к тебе это делает, бедняжка... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2014 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема - продолжение Вашей темы "Не могу построить отношения" из раздела "Первое знакомство"?
http://www.forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=28067
Вы ещё там не разобрались - в себе, в своём неумении строить отношения - и уже здесь пишете. И всё то же самое.
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2014 09:58 Заголовок сообщения: Re: Бывший друг, люблю до сих пор |
|
|
Kilt писал(а): | мне безумно хорошо с ним даже рядом находится, |
И что ты хочешь ? Тебе хорошо с ним рядом. Он иногда тебе даёт такую возможность. Надо сказать спасибо ему за это. А не требовать что-то ещё, чего он тебе совершенно не обязан. В том числе не обязан и трахаться с тобой, если не хочет.
Умей довольствоваться в жизни тем, что есть. И не отказываться от маленькой радости потому, что она могла бы быть больше. И быть благодарным человеку, который даёт тебе эту маленькую радость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2014 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлик, это мазохизм) он с ним секса хочет и встречаться, а не фильм смотреть) ну порви с человеком и все... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 27 Апр 2014 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО попытайся найти счастье с другим человеком, здесь тебе ничего кроме приятельских отношений не светит |
|
Вернуться к началу |
|
|