Автор |
Сообщение |
Angelus12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 12:40 Заголовок сообщения: Познакомлюсь. Харьков |
|
|
Всем привет! Хотелось бы, познакомится с симпатичным, не манерным, обычным парнем, у которого кроме "скинь фотку члена"/"давай переспим"/"какие твои параметры", есть еще чуточка серого вещества в мозгах и желание общаться. Я не ищу секс на один раз или любовь до гроба. Хотелось бы обычного, нормально, адекватного общения с таким же парнем). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай познакомимся. Я молодой сотрудник ФСБ, член диверсионной группы в Харькове, мне 26 лет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Апр 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Советская Бабушка писал(а): | Давай познакомимся. Я молодой сотрудник ФСБ, член диверсионной группы в Харькове, мне 26 лет |
ага. и из этих 26 лет он 25 лет работает военным урологом... урологи очень важны в ФСБ, надо чтобы бойцы были в полной боевой готовности . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angelus12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
leonard_max писал(а): | Советская Бабушка писал(а): | Давай познакомимся. Я молодой сотрудник ФСБ, член диверсионной группы в Харькове, мне 26 лет |
ага. и из этих 26 лет он 25 лет работает военным урологом... урологи очень важны в ФСБ, надо чтобы бойцы были в полной боевой готовности . |
хахах)) |
|
Вернуться к началу |
|
|