Автор |
Сообщение |
zhoket
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 19:56 Заголовок сообщения: Полюбил натурала! |
|
|
Мне 19 лет, интимной близости не было никакой вообще. Ему 18, знакомы очень давно. Он раньше ко мне подкатывал. Я не отвечал ему, игнорил постоянно, так как на тот момент не определился с ориентацией. Мы начали с ним общаться ближе, потом он перестал со мной общаться. Потом снова написал мне. Дело в том что я его безумно хочу и люблю. Я вижу от него взаимность какую то. Но не понимаю, то ли он просто меня хочет, то ли я ему действительно нужен ( в чем я сомневаюсь). Про секс он мне постоянно говорит. Он частенько приходил с надеждой на то, что может быть мы переспим. Но этого не не было. Сейчас он перестал со мной снова общаться.Ребят, я не знаю что делать, у меня уже голова болит, я не могу ночью спать с мыслями о нем..... А он даже на смс не отвечает. Посоветуйте что нибудь, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 20:00 Заголовок сообщения: Re: Полюбил натурала! |
|
|
zhoket писал(а): | Мне 19 лет, интимной близости не было никакой вообще. Ему 18, знакомы очень давно. Он раньше ко мне подкатывал. Я не отвечал ему, игнорил постоянно, так как на тот момент не определился с ориентацией. Мы начали с ним общаться ближе, потом он перестал со мной общаться. Потом снова написал мне. Дело в том что я его безумно хочу и люблю. Я вижу от него взаимность какую то. Но не понимаю, то ли он просто меня хочет, то ли я ему действительно нужен ( в чем я сомневаюсь). Про секс он мне постоянно говорит. Он частенько приходил с надеждой на то, что может быть мы переспим. Но этого не не было. Сейчас он перестал со мной снова общаться.Ребят, я не знаю что делать, у меня уже голова болит, я не могу ночью спать с мыслями о нем..... А он даже на смс не отвечает. Посоветуйте что нибудь, спасибо. |
1. подрочи
2. если не помогло, смотри пункт 1.
и, боже, какой ты бред написал. ужос. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zhoket
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 20:10 Заголовок сообщения: Re: Полюбил натурала! |
|
|
az52 писал(а): |
1. подрочи
и, боже, какой ты бред написал. ужос. |
Это кажется бредом, пока не столкнешься с такой проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/61877493953407e1dde176.jpg)
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так переспи. В чем проблема-то! После 18 лет количество геев и людей с гомосексуальными желаниями резко спадает с 25% до 3%, они становятся натуралами, поэтому не тяни время!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 03:12 Заголовок сообщения: Re: Полюбил натурала! |
|
|
zhoket писал(а): | az52 писал(а): |
1. подрочи
и, боже, какой ты бред написал. ужос. |
Это кажется бредом, пока не столкнешься с такой проблемой. |
у натуралов нет привычки поткатывать яйца к геям с целью переспать. они (натуралы) почему то испытывают отвращение к геям. так что твоя тема - бред сивого мерина... хотя стойте... это же так и есть. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimonic
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа, чертовы троли и здесь нагадили...
zhoket, попробуй завести с ним разговор на интимную тему и мягко намекни ему о своих желаниях - главное, чтобы он понял как ты к нему относишься. Вероятно, он может быть просто влюблен в тебя, но не видя никаких действий с твоей стороны, начинает злиться.
У меня именно такая ситуация сейчас, только я как раз с другой стороны). Мои чувства к парню уже чуть ли до ненависти не докатились.... _________________ Тебя не слушают? Кричи.
На тебя кричат? Не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Апр 2014 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я вообще проблемы тут не вижу, если парень сам проявлял явный интерес, почему просто с ним нормально не поговорить и не объясниться, можно даже и правду сказать, что не д конца был уверен в том, что парни нравятся, а уж выйдет из вашего общения только секс или отношения - это уже другой разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zhoket
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2014 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только решил поговорить с ним, как он уехал на работу! Так долго промешкался, теперь еще труднее стало, чем раньше. А самое странное, он меня игнорит вообще по жести, я каждый день посылаю его к черту в своих мыслях, но позже снова начинают думать о нем. Чувствую если в ближайшее время мы все не решим, я депресовать начну очень сильно. Это правда сложно. Я все время звал его к себе в гости, предварительно настраивал себя на серьезны разговор, но когда он приходил я не могу ни 1-го предложения связать, меня так трясет всегда, когда он рядом. Вообщем ребят, я не знаю что у нас получится. Но он меня игнорит, меня это отталкивает, и обижает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2014 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сначала ты его долго динамил, насколько становится ясно из потока сознания в первом сообщении темы, да и с чего ты взял, что он натурал (название темы), если он тебе переспать предлагал или я что-то не так понял. Пока ты два слова связять не можешь действительно ничего не получится. Можешь например себя са подхлестнуть "загнав в угол", написать ему не просто предложение встретиться, а что хочешь ему что-то важное сказать, правда это может и спугнуть его, зато и тебе от разговора отвертеться сложнее будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zhoket
|
Добавлено: Сб 12 Апр 2014 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только сейчас понял, что динамил его. Раньше я это воспринимал как прикол. Я ему писал что хочу поговорить, что хочу все рассказать, но я на тот момент болел, и решил перенести разговор, он даже тогда меня проигнорил. Бляяяять я не понимаю вообще, то ли он просто тупо меня хочет, то ли он хочет быть со мной. Я уже запарился об этом думать. Если подвернется такая возможность. Отдамся без разговоров!... |
|
Вернуться к началу |
|
|