Автор |
Сообщение |
why_not
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2012 17:10 Заголовок сообщения: Как сказать парню, что хочу быть пассом? |
|
|
Мне 22 ему 21. Он исключительно пасс. И он мой первый парень. Во всех отношениях первый. Были девушки... Но всегда мечтал о парне....Мы траХаемся постоянно. Я его трахаю. А Я всегда хотел попробовать быть пассом. Фантазирую на эти темы постоянно. Я его люблю! И он меня очень любит! Но я не получаю удовольствия от секса! Того удовольствия которого я хочу. Как сказать ему? И вообще стоит ли говорить? Я изменять не хочу и не смогу. И расставаться тоже не хочу... Секс игрушки тоже хрень, - я хочу нормального секса в пассивной роли... Но мой парень исключительно...ну вы поняли) что мне делать? Я ума не приложу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот прямо и сказать, что хочешь попробовать поменять роль. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям вот так подойти и сказать? Прям ртом? Ты издеваешься? О таком только молчат да вздыхают... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можно попробовать жестами изобразить свое желание...или плакатик нарисовать...ну или альбомчик с картинками. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Палка, палка, огуречик... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
why_not
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2012 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы понимаете что значит "исключительно пасс"? Я с ним разговаривал на эту тему и сексе с его бывшими. Он ни когда не был в активной роли. Он кайфует когда я его прижимаю к стенке и все такое, активность ему вообще не свойственна!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Мар 2012 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и? в любом случае обсудить это с ним надо и искать решение этой проблемы тоже нужно вместе с ним. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
why_not, будешь молчать - так ничего с мертвой точки и не сдвинется это раз. Второе, о проблемах надо говорить и решать их вместе, не молчать, или иначе со временем это перерастает в причину для расставания. Так что соберись с мыслями и заведи разговор, только обязательно делай это мягко и тактично, чтобы он не чувствовал псих. давления над ним.
Удачи! _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
why_not
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто основной нюанс в том, что я и сам не хочу его, именно его, для себя в активной роли. Мне на психологическом уровне это даже не приемлимо. Это должен быть другой человек. И если я начну разговор.... К чему мы придем? Я тупо хочу секса с другим но расставаться не хочу. Это ведь не приемлимо. Понимаете? И потом, мне кажется проблема еще в том что он в мои 22 мой первый чувак. И я просто хочу разнообразия и тп... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
why_not писал(а): | И я просто хочу разнообразия и тп... |
все генитальное просто главное думай головой пока можешь, а как не сможешь, все и случится _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
|