BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Поймал своего на измене. Что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

разорвать или нет?
да
71%
 71%  [ 5 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
подождать
28%
 28%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Sanek Fedorov

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 18:53    Заголовок сообщения: Поймал своего на измене. Что делать? Ответить с цитатой

Вместе полгода. влюбился в него. Был с другим до этого.а этот что сейчас отбил у предыдущего,добивался меня,я не хотел бросать старого а новый делал все чтобы показать мне что хочет быть со мной. В последнее время заметил что он поменялся,началась бытовуха, секс скучный.взломал его почту, нашел профиль с сайта знакомств.везде переписка с другими парнями,обмена фотоками,телефона, стрелками на секс, - и все это на протяжении всего времени, что мы вместе. Нонстоп встречи на секс... Не знаю что делать.. Ребята помогите советом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измениться явно ничего не изменится, так что ждать смысла нет. А ты можешь либо принять этот факт и продолжить отношения, либо если для тебя это не приемлемо разорвать их.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше не скажешь, либо принять так как есть либо расстаться...

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 10 Апр 2014 23:21    Заголовок сообщения: Re: ПОЙМАЛ СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ответить с цитатой

Sanek Fedorov писал(а):
ПОЙМАЛ СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ

Вместе полгода.влюбился в него. Был с другим до этого.а этот что сейчас отбил у предыдущего,добивался меня,я не хотел бросать старого а новый делал все чтобы показать мне что хочет быть со мной. В последнее время заметил что он поменялся,началась бытовуха, секс скучный.взломал его почту, нашел профиль с сайта знакомств.везде переписка с другими парнями,обмена фотоками,телефона, стрелками на секс, - и все это на протяжении всего времени, что мы вместе. Нонстоп встречи на секс... Не знаю что делать.. Ребята помогите советом.
...ну раз. переписка с другими парнями..., Ну, что сказать,твой друг обычный "охотник" ну или " коллекционер" на мой взгляд...пусть дальше "охотится" или "коллекционирует" но, уже без тебя. 03 а. ты стал всего лишь трофеем - "добычей" поэтому он и потерял к тебе всякий интерес... 02
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2014 01:17    Заголовок сообщения: Re: Поймал своего на измене. Что делать? Ответить с цитатой

Бедняжка. Тебе и поговорить-то об этом не с кем... наверное. И хочется мне тебя пожалеть... но перехочется.

Во-первых, что это за мода такая пошла ковыряться в чужих почтовых ящиках и копаться в чужой переписке! Кто позволил?!

Во-вторых, ты полгода назад бросил (твое слово) человека. Как вещь!

В-третьих... что там в-третьих? А... вот. Как тебе не стыдно!

В-четвертых. А твой любовник знает, что ты его типа "поймал"?

В-пятых. А ты знаешь, что это он тебя поймал?

В-шестых. Ты куда там пропал?

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2014 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, конечно разорвать надо всякие отношения. Какой же он наглый. Я сам так иногда делаю, как ваш парень - но не до такой же степени наглеть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: