Автор |
Сообщение |
Sanek Fedorov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 18:53 Заголовок сообщения: Поймал своего на измене. Что делать? |
|
|
Вместе полгода. влюбился в него. Был с другим до этого.а этот что сейчас отбил у предыдущего,добивался меня,я не хотел бросать старого а новый делал все чтобы показать мне что хочет быть со мной. В последнее время заметил что он поменялся,началась бытовуха, секс скучный.взломал его почту, нашел профиль с сайта знакомств.везде переписка с другими парнями,обмена фотоками,телефона, стрелками на секс, - и все это на протяжении всего времени, что мы вместе. Нонстоп встречи на секс... Не знаю что делать.. Ребята помогите советом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Измениться явно ничего не изменится, так что ждать смысла нет. А ты можешь либо принять этот факт и продолжить отношения, либо если для тебя это не приемлемо разорвать их. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не скажешь, либо принять так как есть либо расстаться... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Апр 2014 23:21 Заголовок сообщения: Re: ПОЙМАЛ СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
|
|
Sanek Fedorov писал(а): | ПОЙМАЛ СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ
Вместе полгода.влюбился в него. Был с другим до этого.а этот что сейчас отбил у предыдущего,добивался меня,я не хотел бросать старого а новый делал все чтобы показать мне что хочет быть со мной. В последнее время заметил что он поменялся,началась бытовуха, секс скучный.взломал его почту, нашел профиль с сайта знакомств.везде переписка с другими парнями,обмена фотоками,телефона, стрелками на секс, - и все это на протяжении всего времени, что мы вместе. Нонстоп встречи на секс... Не знаю что делать.. Ребята помогите советом. | ...ну раз. переписка с другими парнями..., Ну, что сказать,твой друг обычный "охотник" ну или " коллекционер" на мой взгляд...пусть дальше "охотится" или "коллекционирует" но, уже без тебя. а. ты стал всего лишь трофеем - "добычей" поэтому он и потерял к тебе всякий интерес... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 01:17 Заголовок сообщения: Re: Поймал своего на измене. Что делать? |
|
|
Бедняжка. Тебе и поговорить-то об этом не с кем... наверное. И хочется мне тебя пожалеть... но перехочется.
Во-первых, что это за мода такая пошла ковыряться в чужих почтовых ящиках и копаться в чужой переписке! Кто позволил?!
Во-вторых, ты полгода назад бросил (твое слово) человека. Как вещь!
В-третьих... что там в-третьих? А... вот. Как тебе не стыдно!
В-четвертых. А твой любовник знает, что ты его типа "поймал"?
В-пятых. А ты знаешь, что это он тебя поймал?
В-шестых. Ты куда там пропал? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2014 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, конечно разорвать надо всякие отношения. Какой же он наглый. Я сам так иногда делаю, как ваш парень - но не до такой же степени наглеть _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|