Автор |
Сообщение |
Slalom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 08:21 Заголовок сообщения: Люблю парня, но в сексе его не желаю. Как быть? |
|
|
Доброго дня, форумчане!
Вот такая у меня история: встречаюсь с парнем около 2-х лет, практически с первой встречи влюбились друг в друга, решили начать встречаться. Первый год - все отлично, во второй год стал задумываться, что хочу изменить, но до этого так и не дошло. На данный момент понимаю, что люблю своего парня, очень, ценю, уважаю, считаюсь с его мнением, но не хочу его в сексуальном плане, нет какой-то страсти что ли. Последние полгода почти без секса, т.к. ремонты и т.п. Да и, скажем, в фазах не совпадаем, я хочу вечером, он утром. Живем порознь. Некоторое время жили вместе. Посоветуйте, что делать в этом случае? На данный момент планирую просто все рассказать и предложить просто дружить и видеться (тут уже от его мнения зависит).
И, кстати, о возрасте. Мне 21, ему 34. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 09:40 Заголовок сообщения: Re: Люблю, но не желаю |
|
|
Slalom писал(а): | Доброго дня, форумчане!
Вот такая у меня история: встречаюсь с парнем около 2-х лет, практически с первой встречи влюбились друг в друга, решили начать встречаться. Первый год - все отлично, во второй год стал задумываться, что хочу изменить, но до этого так и не дошло. На данный момент понимаю, что люблю своего парня, очень, ценю, уважаю, считаюсь с его мнением, но не хочу его в сексуальном плане, нет какой-то страсти что ли. Последние полгода почти без секса, т.к. ремонты и т.п. Да и, скажем, в фазах не совпадаем, я хочу вечером, он утром. Живем порознь. Некоторое время жили вместе. Посоветуйте, что делать в этом случае? На данный момент планирую просто все рассказать и предложить просто дружить и видеться (тут уже от его мнения зависит).
найди себе ровестника, а то разница в 13 лет это странно... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slalom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 09:57 Заголовок сообщения: Re: Люблю, но не желаю |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Slalom писал(а): | Доброго дня, форумчане!
найди себе ровестника, а то разница в 13 лет это странно... |
все дело в кругозоре)) лично меня все устраивало и такой преданности ни от кого не было еще, а ровесники...не интересно мне, слишком много ноют, строят из себя фиг знает кого и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете просто дружить, можете свободные отношени организовать, можете просто ходить налево. Вариантов масса выбирай исходя из своих и его предпочтений, за 2 года можно более или менее узнать человека и представить как он может отреагировать на то или иное предложение. Можно просто сказать что не все устраивает в отношениях и послущать что он сам предложит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slalom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Можете просто дружить, можете свободные отношени организовать, можете просто ходить налево. Вариантов масса выбирай исходя из своих и его предпочтений, за 2 года можно более или менее узнать человека и представить как он может отреагировать на то или иное предложение. Можно просто сказать что не все устраивает в отношениях и послущать что он сам предложит. |
Спасибо за ответ.
Видимо, последний вариант самый оптимальный для меня, так и сделаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 10:07 Заголовок сообщения: Re: Люблю, но не желаю |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
Нормальная Сапфир разница. Другое дело, я так понимаю у ТС не было разговора на эту тему со своим? А, поговорить стоит, иначе недовольство, только нарастать будет. Портить отношения из-за разного либидо...ну не знаю... ТС, вот поговори сначала.со своим на эту интимную для тебя тему, что он тебе скажет, вот потом и здесь совета спрашивай, картинка полнее будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slalom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 10:16 Заголовок сообщения: Re: Люблю, но не желаю |
|
|
Сержант писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): |
Нормальная Сапфир разница. Другое дело, я так понимаю у ТС не было разговора на эту тему со своим? А, поговорить стоит, иначе недовольство, только нарастать будет. Портить отношения из-за разного либидо...ну не знаю... ТС, вот поговори сначала.со своим на эту интимную для тебя тему, что он тебе скажет, вот потом и здесь совета спрашивай, картинка полнее будет. |
О том, что поговорить надо - спору нет. Вместе быстрее придумаем, что нам лучше всего делать в этой ситуации. По поводу разного либидо: дело не в том, что хотелки у нас в разное время, меня не влечет к нему в сексуальном плане. Просто парень стал, как друг, старший брат что ли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Можете просто дружить, можете свободные отношени организовать, можете просто ходить налево. Вариантов масса выбирай исходя из своих и его предпочтений, за 2 года можно более или менее узнать человека и представить как он может отреагировать на то или иное предложение. Можно просто сказать что не все устраивает в отношениях и послущать что он сам предложит. |
щас дядя Kellhus научит добру
Даешь блядство в массы _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slalom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Kellhus писал(а): | Можете просто дружить, можете свободные отношени организовать, можете просто ходить налево. Вариантов масса выбирай исходя из своих и его предпочтений, за 2 года можно более или менее узнать человека и представить как он может отреагировать на то или иное предложение. Можно просто сказать что не все устраивает в отношениях и послущать что он сам предложит. |
щас дядя Kellhus научит добру
Даешь блядство в массы |
не, блядства не будет :-) будет просто разговор с любимым. Ходить налево для меня - не уважать себя и своего партнера |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 10:26 Заголовок сообщения: Re: Люблю, но не желаю |
|
|
Slalom писал(а): | Сержант писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): |
О том, что поговорить надо - спору нет. Вместе быстрее придумаем, что нам лучше всего делать в этой ситуации. По поводу разного либидо: дело не в том, что хотелки у нас в разное время, меня не влечет к нему в сексуальном плане. Цитата: | Просто парень стал, как друг, старший брат что ли | . | ...понятно,понятно, но еще бы версию с той стороны. Об этом и узнай, кто мы друг для друга? думаю понимание у него отличное от твоего по этому поводу...и может быть ...что эти отношения для тебя были преждевременны...скорее всего, твое отношение к нему базируется только на сексуальной основе, а это качество жизни с ним тебя перестало устраивать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|