|
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 19:39 Заголовок сообщения: Может ли моя финансовая помощь отпугнуть человека? |
|
|
Парень мне первым написал, встретились, поговорили, друг друга устроили. Мне тридцать ему тридцать пять. Он пассив. Работает, купил участок с домиком. Готовит дом к тому, что бы переехать в него на пмж. Долги, расходы..... Мы уже месяц вместе, первый секс бал на третьей неделе, это при том, что я ему сразу объявил, что меня секс без отношений не интересует....в общем мы к нему пришли. Он мне рассказывал о себе, как ему предлагали обеспечивать его и не один раз и он от этих предложений отказывался, видимо не устраивал партнер.... Я решил снимать квартиру, он отговаривает. У нас разные графики работы, по сути у нас есть одна ночь в неделю. К сути.... Я человек не жадный и вообще пох на деньги и поскольку позиционирую себя как парень своего парня в разумных пределах денег не жалею....вчера сказал, что денег у него нет и на телефоне законыились, по этому его нет онлайн (такое у нас общение), без его спроса кинул ему денег на телефон, до этого (сегодня) он довозил меня до работы, я так же без спроса накупил ему всяких вкусностей. Написал ему сообщение, что готов оплатить полы в доме и дверь....он еще не прочитал это сообщение, а я теперь боюсь, что отпугну его всем этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И какой вопрос? ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кажется ли вам мое поведение навязчивым и как правильно предлагать такого рода помощь?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне ничего не кажется.
С какой целью осуществляется эта благотворительность? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу любить его, хочу чтоб ему было приятно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Общие фразы.
Давайте конкретнее.
Итак, три вопроса.
1) Вы создали тему в рубрике "Я влюбился". Вы уже влюблены в него?
2) Какие планы у Вас на этого мужчину?
3) Какие планы у этого мужчины на Вас? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, влюблен!
Вполне себе осознанные. Желаю его видеть своим спутником по жизни.
Нет конкретики. Знаю, что долго он к себе никого не подпускал. Говорит, что его интерес ко мне должен быть очевиден.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно.
Всякие там вкусности и пополнение телефонного счёта можно расценить как подарки при ухаживании. Это как букет цветов, бутылка спиртного и т.п. - вполне обычное дело. А вот вложение денег в ремонт или строительство дома - это совсем другой коленкор, даже если для вас это и не обременительно. Такие "дары" делают либо тому, с кем уже налажены прочные отношения с прицелом на долгое время, либо тому, кто сам в долг попросил. Вы собираетесь с ним скоро съезжаться? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за общение!
Тут все сложнее. Я бы и сейчас съехался. У меня есть сезонная работа, т.е. на лето, на три месяца мне нужно будет уехать, он об этом знает. Приеду я оттуда с разработанным дегьгами и хотел бы иметь с ним общее жилье, а вполне возможно, что это и будет этот дом. Сейчас же, я хотел снять квартиру до лета....мне уезжать, а ему переезжать в свой дом. Он мне не раз сказал, что не нужно снимать. С одной стороны я соглашаюсь т.к. действительно наши графики работы нам не дадут быть вместе дома, с другой, думаю, что он попросту не хочет съезжаться....не хочу на него давить, боюсь. От него была фраза, типа, в доме будем жить.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Вт 28 Янв 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если человек предложит Вам жить вместе с ним и Вы дадите на это своё согласие, то тогда и можно вкладывать какие-то деньги в обустройство совместного жилья. А сейчас-то что. Вы даже не решили, собираетесь ли в ближайшее время жить вместе. Ни к чему "деньгами трясти" перед носом...
В общем, Вы большой мальчик, посмотрите по обстоятельствам и сами решите. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|