BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, но как подойти к нему поближе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Это я

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2014 10:00    Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но как подойти к нему поближе? Ответить с цитатой

Меня зовут Саша и 18 лет. Учусь я в техникуме на 1-ом курсе. Я влюбился в парня 2-го курса. По началу мы смотрели друг на друга. Когда проходили рядом - делали вид, что не обращаем внимание друг на друга. Спустя некоторое время мы не сильно стали стесняться друг друга. Он иногда бывает садится на скамейку чуть дальше меня, хотя что, мало скамеек? Он не курит. Когда я выхожу курить, он тоже выходит не понять зачем и тоже продолжает посматривать на меня.
И самое главное, что я не знаю как мне быть. Мне кажется, что он меня понимает и я его тоже. Хотелось бы подойти к нему поближе. И не подойду же я к нему и не скажу же ему: "Привет", это как-то глупо будет. Помогите пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2014 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно ведь пообщаться на отвлеченные простые темы... Главное начать))))

Автор Сообщение
Тай

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2014 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, не подходил и не подходи к нему... .. Иначе потом может быть плохо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2014 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лучше ни с кем не встречаться и умереть девственником.

Автор Сообщение
Это я

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2014 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему лучше не встречаться? что случилось? и почему не подходить?

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2014 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что вы полюбите друг друга, станете жить вместе, купите дом на Лазурном берегу и яхту. А через 40 лет он влюбится в молодого массажиста и бросит тебя. И ты будешь сидеть на террасе своего дома, смотреть на закат и вспомнишь, что умные люди предупреждали тебя, что любовь - зло! 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: