Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 15:26 Заголовок сообщения: В каком возрасте слишком поздно лишаться девственности? |
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочу провести что-то вроде социологического опроса.
Как вам кажется, в каком возрасте уже поздно лишаться девственности? Понятно, что если рассматривать только с точки зрения физиологии, активу не поздно, пока встаёт, а пассиву... наверно, пока из одного места песок сыпаться не начнёт :)
Больше интересует психоэмоциональное состояние. ИМХО к некоторому возрасту человек настолько обрастает всякими комплексами, заводит таких тараканов и набирается всяких иллюзий, что первый раз может закончиться разочарованием, отвращением, или вообще - депрессией какой-нибудь (или иным психологическим расстройством). Как, по-вашему, есть такой возраст, когда лучше даже не начинать?
Зы. Адекватные ответы приветствуются :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, но адекватный ответ на ум нейдёт.
Как говаривал старик Эйнштейн - есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость, причём на счёт второго я не уверен. Так что, нет никаких границ и рамок, только желание и возможности. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор так завуалированно пытается узнать не поздно ли ему расставаться с девственнсотью? Или я не правильно уловил суть вопроса? Человек человеку рознь, откуда мы знаем какими тараканами и в каком количестве к неизвествому количеству прожитых лет гипотетический девственник успел обзавестись. Теме обсуждения не хватает предметности и конкретики. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну рас спрашиваете, начиная с 70 лет уже поздно.....  _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 16:16 Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте поздно лишаться девственности? |
|
|
V_ad писал(а): | что первый раз может закончиться разочарованием, отвращением, или вообще - депрессией какой-нибудь (или иным психологическим расстройством) |
Аха, аха, аха...
вы ещё скажите - летальным исходом...
впечатлительные блин, как йожики!  _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот для меня тоже актуальный вопрос. Я в соседней ветке уже веду диалоги. Но для меня тоже интересно....
В активной роли в принципе все понятно, комплексов нет. А вот в пассивной в 35 лет я могу быть кому то еще интересен не за деньги?
критика вопринимается мною адекватно ) так что пишем не стесняясь ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе же уже сказали, что ты просто на идиотов каких-то нарвался. Все у тебя нормально и с внешностью и с возрастом вне зависимости от роли в которой хочешь себя попробовать. Я понимаю еще в активной роли в 1-й раз можно бояться облажать слишком быстро кончить или там спадения эрекции. А уж в пассивной то чего беспокоиться, промылся заранее (ну и можно еще заранее себя игрушками из секс-шопа слегка растянуть, чтобы меньше дискомфорта в 1-й раз с реальным партнером испытывать) и все расслабляйся и получай удовольствие (если актив конечно нормальный попадется). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы тема не увелась куда-нибудь не туда, пойдём другим путём :))
Дальше будет ИМХО.
Но я считаю, что:
1. Лет примерно в 20 гормоны зашкаливают, и парни готовы чуть не в розетку вдувать - только дай повод :)) Со временем гормоны "успокаиваются".
2. Психологический момент - лет в 20 легче относишься ко всему, в т. ч. и к секису. Кроме того, и к неудачам к секису. В этом возрасте легче что-то поменять, чему-то учиться... В более позднем возрасте к сексу, в частности, другое отношение - ждёшь от него чего-то невъе...но особенного, а на деле...
3. Ну и всё-таки организм приспосабливается к "бессекисью" - чем дальше, тем кислее. Что может привести не только к снижению выработки гормонов, но и к необратимой импотенции.
Исходя из вышеизложенного - ИМХО после 30 лучше даже не рыпаться. Правда, на других форумах предложили всё же "сдвинуть порог" лет до 35-40.
Собственно, теперь соглашайтесь, или опровергайте :))
Зы. Под девственностью в данном случае понимается такскать "полная девственность", без всяких там... допущений... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисс, не поленился, нашёл твою тему и прочитал.
Реально, зажрались парни! до чего довели - такого шикарного, да ещё и пассива, и только за деньги... Вот я бы такого не упустил *мечтательно* :))
Ищите, да обрящете (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad писал(а): | Собственно, теперь соглашайтесь, или опровергайте |
Я не соглашусь. Я против любых форм ограничений и ущемлений - себя и других. Тем не менее, у вас есть свобода выбора. Делайте что хотите)))
Хоть с камнем прыгайте... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
|