Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 20:35 Заголовок сообщения: Как вернуть любимого? |
|
|
История такова:
Жили с парнем 6 лет, всякое бывало, и романтика, и ссоры, но потом как-то отдалились... любовь осталась, но мой парень заскучал, поскольку был в тот момент без работы, а я пошел учиться и работал. он слишком часто оставался дома один, и начались измены. сначала с его стороны, потом и с моей. Вобщем, дураками были. а потом ссора за ссорой, и я предложил расстаться... сразу же об этом пожалел, но было поздно... теперь уже два года мы просто общаемся, дружим, но я все-еще люблю его, и мы очень близки. но сейчас он влюбился в другого парня, и собирается переехать к нему в другой город на другом конце России... Подскажите, что делать, как дальше быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, можете тока вызвать его на откровенный разговор и поведать о своих чувствах _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вызвал, поговорили. и он разрывался между нами. но тот, другой парень прислал ему кое что посылко, в которой была и открытка с предложением руки и сердца навсегда, если можно так говорить в нашей среде. и он от шока согласился, и теперь собирается переехать. а ведь они еще даже не встречались ни разу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
vasilek2023 писал(а): | а ведь они еще даже не встречались ни разу... |
Ааааааааааааааа тогда не переживай, твой "парень" клинический идиот Надеюсь, пояснять ничего не надо? Набирайся терпения и жди, когда твое чудо вернется _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь он твердо уверен, что влюблен. и переезжает к нему. а обратно вернуться ему не позволит гордость. к тому же, он рвет все концы в моем городе, даже с родителями... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
vasilek2023 писал(а): | Но ведь он твердо уверен, что влюблен. и переезжает к нему. а обратно вернуться ему не позволит гордость. к тому же, он рвет все концы в моем городе, даже с родителями... |
Тогда точно вернется Даже не переживай, лучше испеки ему пирожков на дорожку _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он будет счастлив там, я найду в себе силы жить дальше. но что, если нет? как его уберечь... ведь тогда это будет самая большая ошибка в его жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vasilek2023 писал(а): | Если он будет счастлив там, я найду в себе силы жить дальше. но что, если нет? как его уберечь... ведь тогда это будет самая большая ошибка в его жизни... |
Милый, ты уже ответил на свой вопрос, это будет ЕГО ошибка Слушай, ты наверно парень упертый, езжай с ними, чего тебе терять, кроме как любви всей своей жизни? Ну будешь время от времени вести себя как заботливая мамаша: - "Ну я тебе говорила, ты тока посмотри на него, этого урода!" Будешь жилеткой, добьешься развала пары, и вот бери не хочу _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasilek2023
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый, ты уже ответил на свой вопрос, это будет ЕГО ошибка 32 Слушай, ты наверно парень упертый, езжай с ними, чего тебе терять, кроме как любви всей своей жизни? Ну будешь время от времени вести себя как заботливая мамаша: - "Ну я тебе говорила, ты тока посмотри на него, этого урода!" Будешь жилеткой, добьешься развала пары, и вот бери не хочу
не вариант. он этого не потерпит. да и не хочу я, чтобы он возвращался от безысходности... хочу, чтобы вернулся по любви... а он очень упертый, упрямей его я еще не встречал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
vasilek2023 писал(а): | не вариант. он этого не потерпит. да и не хочу я, чтобы он возвращался от безысходности... хочу, чтобы вернулся по любви... а он очень упертый, упрямей его я еще не встречал... |
Василь, Василь, иными словами ты написал, вот щаз он нае*нется и поймет какой я чудесный человек, и примчится на крыльях любви Ну то что голова у него чугунная, я понял _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|