Автор |
Сообщение |
Тёма2041
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2014 18:34 Заголовок сообщения: В анальном сексе моему парню больно. Что предпринять? |
|
|
Я и мой партнер Уни, но у него наверное уже год не было анального секса. У меня член 19*7см, у него по меньше 15*7. Мне не больно его принимать в своей попке, а когда я хотел его пару раз трахнуть в попку, только стоило засунуть только головку, ему уже больно. Уже пальцами разрабатывал, смазки море, все равно в никакую. Что посоветуете, может он просто не хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2014 19:12 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс. |
|
|
Тёма2041 писал(а): | Я и мой партнер Уни, но у него наверное уже год не было анального секса. У меня член 19*7см, у него по меньше 15*7. Мне не больно его принимать в своей попке, а когда я хотел его пару раз трахнуть в попку, только стоило засунуть только головку, ему уже больно. Уже пальцами разрабатывал, смазки море, все равно в никакую. Что посоветуете, может он просто не хочет? | а что мешает просто у него спросить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2014 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
19*7 да таким не то что орехи колоть, таким убить можно. бедная *опа вашего парня. ну пусть он тоже в свободное время себя порастягивает. не, ну 7 см... это ужос... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2014 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | 19*7 да таким не то что орехи колоть, таким убить можно. бедная *опа вашего парня. ну пусть он тоже в свободное время себя порастягивает. не, ну 7 см... это ужос... |
Может автор неправильно измерил свой член?
7см толщина... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Янв 2014 20:03 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс. |
|
|
Тёма2041 писал(а): | Я и мой партнер Уни, но у него наверное уже год не было анального секса. У меня член 19*7см, у него по меньше 15*7. Мне не больно его принимать в своей попке, а когда я хотел его пару раз трахнуть в попку, только стоило засунуть только головку, ему уже больно. Уже пальцами разрабатывал, смазки море, все равно в никакую. Что посоветуете, может он просто не хочет? |
Не такой уж и огромный. Делаем следующее... Смазываем попу смазкой, вставляем смазанный пальчик, затем два. Пытаемся два пальчика разомкнуть, растягивая. Затем пробуем то же с тремя. Уже после двух пальцев можно попробовать ввести член, проникая фрикциями вперёд-назад. Если на середине члена ем больно (скорее всего так и будет), вынимаем, ещё немного пальцами, больше смазки на член - всё должно войти медленно и шикарно.
Вы блин как в первый раз. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот опыт мне знаком, моему парню тоже было больно во время секса. Я сначала тоже думал из-за размера, а потом оказалось, что проблема в другом. Психологическая проблема. Он не мог расслабиться. При чем, сознательно он пытался, вот только эта мышца работает очень часто бессознательно. Может он просто боится? Или не видет себя в пассивной роли.
Есть еще вероятность, что это какое-то заболевание. (физически я имею ввиду) _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 03:25 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс - моему парню больно |
|
|
Тёма2041 писал(а): | может он просто не хочет? |
Ещё бы он такое захотел! Но беда поправимая. Потренируйтесь с гладкими бутылочками, например, из-под шампанского.
В первый день засовываете только головку, во второй день - горлышко, в третий день - шейку, а через неделю и всю бутылку вколотите, по самое дно. И будет вам щасте. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 04:12 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс - моему парню больно |
|
|
[quote="Дажьбогъ"] Тёма2041 писал(а): |
В первый день засовываете только головку, во второй день - горлышко, в третий день - шейку, а через неделю и всю бутылку вколотите, по самое дно. И будет вам щасте. |
Да, а потом и по две с половиной бутылки будут вколачивать ногами, и ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 04:59 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс - моему парню больно |
|
|
Роман10 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | В первый день засовываете только головку, во второй день - горлышко, в третий день - шейку, а через неделю и всю бутылку вколотите, по самое дно. И будет вам щасте. |
Да, а потом и по две с половиной бутылки будут вколачивать ногами, и ничего... |
Не ничего. Это будет уже двойное щасте. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда море дельных советов))). Если он хочет быть с тобой в пассивной роли купите анальных пробок или фалосов и разрабатывайте очко, можно даже просто для непосредственно перед половым актом сначала воспользоваться игрушками, а потом уже проникать в него членом, я например сам так делаю, если планируется секс в пассивной роли с крупногабаритным партнером (принимаю душ, промываюсь и ввожу пробку и делаю несколько фрикций в течение нескольких минут, потом иду и занимаюсь сексом спокойно). Попперсы тоже как вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|