| Автор | 
		Сообщение | 

LazerBoy87
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Ср 19 Фев 2014 19:56    Заголовок сообщения: Секс с искривленным членом вниз | 
				     | 

| 

| Ребят, у кого был опыт, желательно пассивный, с парнем, у которого член был изогнут вниз? Расскажите, пожалуйста, какие позы лучше принимать с таким членом, в общем поделитесь опытом) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

leonard_max
   Автор на форуме

| 

Добавлено: Ср 19 Фев 2014 20:31    Заголовок сообщения: Re: Секс с искривленным членом вниз. | 
				     | 

| 

| LazerBoy87 писал(а): | 	 		  | Ребят, у кого был опыт, желательно пассивный, с парнем, у которого член был изогнут вниз? Расскажите, пожалуйста, какие позы лучше принимать с таким членом, в общем поделитесь опытом) | 	  

он сзади. тогда будет нажим прямо на простату. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

az52
   Автор на форуме

| 

Добавлено: Чт 20 Фев 2014 13:37    Заголовок сообщения: Re: Секс с искривленным членом вниз. | 
				     | 

| 

| leonard_max писал(а): | 	 		   	  | LazerBoy87 писал(а): | 	 		  | Ребят, у кого был опыт, желательно пассивный, с парнем, у которого член был изогнут вниз? Расскажите, пожалуйста, какие позы лучше принимать с таким членом, в общем поделитесь опытом) | 	  

гениально! я хотел бы посмотреть, как можно тр@хнуть парня в зад, и не быть сзади. _________________ это печально | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Linch82
   Участник форума

| 

Добавлено: Чт 20 Фев 2014 14:01    Заголовок сообщения: Re: Секс с искривленным членом вниз. | 
				     | 

| 

| az52 писал(а): | 	 		   	  | leonard_max писал(а): | 	 		   	  | LazerBoy87 писал(а): | 	 		  | Ребят, у кого был опыт, желательно пассивный, с парнем, у которого член был изогнут вниз? Расскажите, пожалуйста, какие позы лучше принимать с таким членом, в общем поделитесь опытом) | 	  

гениально! я хотел бы посмотреть, как можно тр@хнуть парня в зад, и не быть сзади. | 	  

А может у него  5 точка с переди сейчас мед на высоте!      _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

az52
   Автор на форуме

| 

Добавлено: Чт 20 Фев 2014 18:08    Заголовок сообщения: Re: Секс с искривленным членом вниз. | 
				     | 

| 

| Linch82 писал(а): | 	 		   	  | az52 писал(а): | 	 		   	  | leonard_max писал(а): | 	 		   	  | LazerBoy87 писал(а): | 	 		  | Ребят, у кого был опыт, желательно пассивный, с парнем, у которого член был изогнут вниз? Расскажите, пожалуйста, какие позы лучше принимать с таким членом, в общем поделитесь опытом) | 	  

гениально! я хотел бы посмотреть, как можно тр@хнуть парня в зад, и не быть сзади. | 	  

А может у него  5 точка с переди сейчас мед на высоте!      | 	  

как говорила рената литвинова: "я долго листала камасутру... но такой позы не помню" _________________ это печально | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

abv123
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
  | 

Добавлено: Пт 21 Фев 2014 06:34    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Чего придуряетесь-то?    

Понятно, что речь идёт о позе "раком".

И спереди трахнуть в попу можно, о т. н. миссионерской позе не слышали, что ли? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Миша007
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вс 23 Фев 2014 00:49    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Он что так сильно искривлен что нельзя заниматься любым сексом, любая поза может подойти на мой взгляд, просто лежа на спине подушку не подкладывать под попу, а на четвереньках и раком попу пониже выгнуть))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|