Автор |
Сообщение |
Serg1162
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 21:13 Заголовок сообщения: Как восстановить эрекцию? |
|
|
Подскажите что не так???
Вообще в целом проблем с эрекцией нет, а когда с парнем в пассиве едва возбуждаюсь, в общем не стоит((( ну а вообще все нравится. Че уж говорить, кончить я тоже не могу, когда в пассиве. Активным я не был, с парнями стал встречаться не так давно.
Подскажите, что не так?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй в активе как вариант или может просто не вошел еще во вкус и до конца расслабится не можешь. Да и вообще не в 100% случаев получается до непосредственно эякуляции дело довести. Вариантов на самом деле масса может быть пробуй дальше, раз все-таки приятные ощушения есть, да и секс как таковой не сводится только к оргазму. Я например особо не парюсь когда в пассиве не кончаю, когда актив уже еле сдерживается или наоборот в активе я вообще довольно долго кончить не могу. А если пассив уже кончил продолжать его долбить не очень гуманно). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serg1162
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том то и дело что об активе и речи нет, если и возбуждаюсь то не на долго. Поэтому партнеров подыскиваю минимум универсалов, чтоб не разочаровать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты так пишешь, что хрен разберешь, так и не понял в какой роли проблема и в какой из них хотел бы себя видеть. Почему в пассиве может не стоять и не кончить уже вроде написал. В активе поддержание рабочей, упругой эрекции тоже зависит от нескольких факторов настрое, уверенности в себе, наличии сильного влечения к партнеру, если пасс не совсем в твоем вкусе могут быть проблемы, обстановка тоже играет свою роль. Я например на квартире у одного парня, когда за стенкой его родители и все по тихому надо делать так и не смог в активе полностью расслабится и сконцентрироваться на полусении удовольствия, чтобы кончить. Я вот например "твинков" не люблю у меня на них физически не встает. Влюбом случае у тебя основная проблема мало опыта и неуверенность, со временем это пройдет, только загоняться, рефлексией и самоонализом во время секса не надо заниматься, а то в любой роли упадет. |
|
Вернуться к началу |
|
|