|
|
Автор |
Сообщение |
dimasik2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 15:30 Заголовок сообщения: Как сказать девушке, что я не испытываю к ней чувств? |
|
|
Добрый день фурмовчане. Меня зовут Дмитрий. мне 24 года. Я понял что я гей в 14 лет. Даже наверное еще в детстве. Но в детстве мне нравились девушки, и наверное я тогда не знал что такое однополая любовь, и что мне когда то будут нравиться парни. Но парни меня тогда тоже привлекали только я не знал что это такое. В своей ориентации я удостоверился в 14-16 лет. Когда влюбился в одноклассника. Внешне я не урод и не красавиц.
Живу в поселке но не в маленьком. Поэтому найти парня хотя бы для опыта у меня нет возможности. Но мое тело хочет парня. И когда я прохожу мимо парня, то я переживаю из-за того что все они натуралы.
И вот месяц назад я познакомился с девушкой младше меня. Мы встретились, прогулялись. На следующий день она в контакте мне пишет что влюблена в меня. Но я не сказал сразу что я гей. Сказал что пока только хочу дружить. Но она все время спрашивает люблю ли я ее или нет. Что мне ей сказать правду или придумывать отговорки?
А так хочется что б парень в меня влюбился так же как она в меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 16:33 Заголовок сообщения: Re: Как сказать девушке, что я не испытываю к ней чувств? |
|
|
dimasik2014 писал(а): | Что мне ей сказать правду или придумывать отговорки?
А так хочется что б парень в меня влюбился так же как она в меня. |
Тихо выведай чего она терпеть не может..., и прикинься уродом... - и все будет по-чесному, потому как 90% пишуших такие вещи просто слов человеческих нужных для таких ситуаций не знают ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Окт 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, что любишь другую. Или, что для тебя она только друг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Окт 2013 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Замути пока с девушкой, попробуй натуральского секса, а там со временем может и парня отыщешь! А если натуральский секс понравится, может вообще забудешь про парней! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
chal4oye
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Янв 2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Или, что для тебя она только друг. _________________ pass4sure http://www.pass4sure.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|