Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 15:41 Заголовок сообщения: Маменькины сынки. Ваше отношение к таким? |
|
|
???не странно ли когда парни 20+ едут на отдых ВДВОЁМ с мамами? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуации разные бывают. Маменькин сынок. Или путевка на двоих, а поехать не с кем. Да мало ли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто бывает, что сыновья делают вот такой подарок для своих матерей - поездка на курорт, но если отца/отчима нет, то сопровождать мать сами и едут. Не отправлять же ее одну в чужие края... Конечно, мамы разные бывают, но это наиболее частый расклад в наших реалиях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с мамой ездил в этом году...я далеко не маменькин сынок...вообще тема - дурость полная...прости автор _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему не с парнем ездил а с мамой?
с мамой лучше чем с парнем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | а почему не с парнем ездил а с мамой?
с мамой лучше чем с парнем? | Потому, что у моего мужика есть дела поважнее меня. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | А я ездил с мамой и ничего в этом зазорного нет! | Наши мамы - классные телки _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Все от взаимоотношений с мамой зависит. Я со совей и езжу иногда отдыхать, и вот щас у родаков живу, могу и в магазин сходить. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Все от взаимоотношений с мамой зависит. Я со совей и езжу иногда отдыхать, и вот щас у родаков живу, могу и в магазин сходить. |
жить и ездить на отдых это разные вещи.
ты ж в отдельной комнате живёшь дома, или вы живёте все трое в одной комнате?
а на отдыхе как правило с мамой останавливаются в одном номере. а если два отдельных номера брать, то тогда какой смысл вдвоём ехать.
если ты живёшь с родителями, то это не значит что ты живёшь с ними общей жизнью. вы можете встречаться только за обедом на кухне, ты можешь с ними вообще хоть 5 минут в день о чем-то разговаривать.
а гулять ты ходишь со своими друзьями, и общаешься с друзьями.
а на отдыхе ты должен либо постоянно с мамой гулять.
а если вы будете гулять по отдельности, у тебя своя компания, у неё своя, то тогда зачем ВДВОЕМ с ней ехать на отдых. речь в теме идет именно о поездке ВДВОЁМ с мамой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Ноя 2015 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот не_скажи уже за мам взялся. Они с абв очень похожи - диверсанты и провокаторы в стане традиционных ценностей |
|
Вернуться к началу |
|
|