|
|
Автор |
Сообщение |
Sergey77677
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 07:50 Заголовок сообщения: Как вернуть любимого? |
|
|
Ребят, помогите. Уже весь извелся, не знаю как вернуть любимого. Он меня бросил больше месяца назад, из-за того что устал от постоянных истерик , обид, зависти и припадков с моей стороны. Так вышло, что в день расстования я не мог сдержать себя и попал в психушку. За то время что я там лежал он даже ни разу не позвонил и даже не дождавшись меня решил сьехать с сьемной квартиры которую мы арендовали. Весь этот месяц я не мог найти себе место было до жути обидно и больно и только вчера когда он зарегистрировался на этом сайте знакомств я со злости написал ему много плохого и он мне тоже. Он писал, что ненавидет меня, я ему противен и все в этом духе. я понимаю что сделал много плохого и искренне раскаиваюсь, прошу его простить меня и дать мне шанс, но он даже и слышать не хочет и просит чтоб я ему не писал. Я очень его люблю, но мне так больно от его ненависти и я не знаю что делать чтобы вернуть его. Помогите ребята |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
оставь парня в покое... и займись своим лечением, если ты будешь себя так вести ни один парень рядом с тобой надолго не задержится... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey77677
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу, я люблю его и хочу исправить все. Измениттся, показать ему, что я могу быть другим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет сомнения большие берут что ты можешь... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 08:45 Заголовок сообщения: Как вернуть любимого |
|
|
Sergey77677 писал(а): | Он меня бросил больше месяца назад, из-за того, что устал от постоянных истерик, обид, зависти и припадков с моей стороны. Так вышло, что в день расставания я не мог сдержать себя и попал в психушку. |
Я бы тебя с балкона выкинул.
Цитата: | За то время, что я там лежал, он даже ни разу не позвонил и даже не дождавшись меня решил съехать с съемной квартиры, которую мы арендовали. |
Молодец парень!
А тебя надо вернуть назад в психушку. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey77677
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Накинулись как собаки на мясо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто правду говорим... У меня был опыт общения с таким парнем( правда без психушки) это самое ужасное что было в моей жизни, ни кому такого не пожелаю... Если ты правда любишь этого парня, оставь его в покое и лечись... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey77677
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уважаю ваше мнение, но не могу так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит это не любовь, это болезнь... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забудь о нем...скандалы и истерики разъедают любые отношения. А ты в сердце переболей, поработай над собой и больше ошибок таких не делай, хороший урок на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|