|
|
Автор |
Сообщение |
СтасикЛялька
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 19:06 Заголовок сообщения: Мой парень засматривается на других парней. Как быть? |
|
|
Мой парень за сматривается на других парней. Мы в вместе 3 месяца. Меня очень сильно задевает,когда мой парень начинает сканировать других парней,в открытую мне заявляет что какой красавчик прошел,аж слюнки текут у него. каждый день рассказывает как на него там глазеют и как он им в ответ. Я не пойму он издевается надо мной или всё серьезно так. В свою очередь гуляя с ним ,я стараюсь на других парней не глазеть и их не обсуждать. Такое ощющение что он готов на каждого встречного наброситься.Я ему говорил что мне это не приятно слушать и наблюдать,он в ответ,я же делюсь своими впечатлениями... Может мне надо как то иначе реагировать,может что то не так понимаю? А еще,у нас с ним секса небыло,а именно анала. Может это как нибудь сказывается? Понимаю потребности,но я для чего у него? Обидно очень. Я тоже хочу секса не больше чем он,в отличие от него я никогда ни говорил что лягу под другого,мыслей даже не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи ему об этом прямо)
А вообще, не вижу ничего зазорного посмотреть вокруг, оценить окружающих и сказать об этом своему парню. Он ведь с тобой, а значит ты - лучше их. Вот тебе нравятся какие-нибудь актеры? Наверняка, нравятся. В этом нет ничего такого, об этом можно сказать. А если бы они появились перед тобой во плоти? Сказать этого уже нельзя было бы?) Можно) Но это чужие люди)
Вот я не вижу ничего плохого, чтобы сказать, что мне нравится какой-то парень. Или какая-то машина. Или произведение искусства. Чисто эстетическое наслаждение же) Причем тут отношения?) Он с тобой, а значит ты - лучше всех их. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтасикЛялька
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя вы правы ;-) . Надо мне переосмыслить своё отношению ко всему этому. Эх, ревнивец я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, вот мой бывший позволял себе отпускать комментарии по поводу девушек, типа "смотри, какая цаца" или "ух, какая попка"... мне хотелось придушить его но это он так, подтрунивал надо мной, знал как я ревную) так что это все норм |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 25 Ноя 2013 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой же четыре года назад... А сам он был с манерами папика. Хм-м.. Вот гад. В конце концов я ему это припомнил. Ненавижу вспоминать этот похотливый раздевающий взгляд таких крупных его рыбьих глаз, "ой, типа, какой идет, посмотри на его торс" или "Смотри какие мальчишки в баскетбол играют (или в волейбол) сейчас у меня потечет. Не могу. Стояк уже" Тьфу _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Ноя 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
знаем мы таких. угу. 100% ты не один у него. расслабься. мужикам иногда сложно удержать член в трусах. переспи уже с ним. он хочет, ты хочешь, но не сливаетесь в экстазе. вы чо, ёжики что ли? и хочется и колется? закидывай трусы на люстру и падай в его объятия... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС открой секрет, а почему секса то у вас нет, после 3 месяцев... Или ты готов на это только после свадьбы???) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтасикЛялька
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так получилось,решили не спешить,но уже чувствуем-пора!Он сегодня уже о групповухе думал,опять гад!Думал прибью!Завтра надеюсь всё у нас получится .Когда секса нету по себе знаю,на других засматриваешься,кого не увидишь представляешь в сексуальных фантазиях)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 13:43 Заголовок сообщения: Re: Мой парень засматривается на других парней. Как быть? |
|
|
СтасикЛялька писал(а): | Мой парень за сматривается на других парней. Мы в вместе 3 месяца. Меня очень сильно задевает,когда мой парень начинает сканировать других парней,в открытую мне заявляет что какой красавчик прошел,аж слюнки текут у него. каждый день рассказывает как на него там глазеют и как он им в ответ. Я не пойму он издевается надо мной или всё серьезно так. В свою очередь гуляя с ним ,я стараюсь на других парней не глазеть и их не обсуждать. Такое ощющение что он готов на каждого встречного наброситься.Я ему говорил что мне это не приятно слушать и наблюдать,он в ответ,я же делюсь своими впечатлениями... Может мне надо как то иначе реагировать,может что то не так понимаю? А еще,у нас с ним секса небыло,а именно анала. Может это как нибудь сказывается? Понимаю потребности,но я для чего у него? Обидно очень. Я тоже хочу секса не больше чем он,в отличие от него я никогда ни говорил что лягу под другого,мыслей даже не было. | от меня передай ему что он козел прости что так грубо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Скажи ему об этом прямо)
А вообще, не вижу ничего зазорного посмотреть вокруг, оценить окружающих и сказать об этом своему парню. Он ведь с тобой, а значит ты - лучше их. Вот тебе нравятся какие-нибудь актеры? Наверняка, нравятся. В этом нет ничего такого, об этом можно сказать. А если бы они появились перед тобой во плоти? Сказать этого уже нельзя было бы?) Можно) Но это чужие люди)
Вот я не вижу ничего плохого, чтобы сказать, что мне нравится какой-то парень. Или какая-то машина. Или произведение искусства. Чисто эстетическое наслаждение же) Причем тут отношения?) Он с тобой, а значит ты - лучше всех их. | че вы за бред несете это блин отношения пусть идет и пялится на машины а когда он идет со своим парнем которого любит и влух рассуждает что вдул бы этому и этому вы че блаженный или с башкой того??? |
|
Вернуться к началу |
|
|