|
|
Автор |
Сообщение |
InwidiJ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 04:22 Заголовок сообщения: Я стеснительный и нерешительный. Как признаться в любви? |
|
|
Итак, столкнулся с такой проблемой, что один человек стал предметом моих дум и мечтаний.
Всю жизнь я был крайне стеснительным, тихим и нерешительным человеком. Имею проблемы с коммуникациями и немало комплексов. Для меня порой проблема просто подойти к незнакомому человеку или зайти в аудиторию с опозданием. И вот при таких исходных данных, я умудрился влюбиться в парня из моего Университета.
Я приметил его чуть больше года назад, но последнее время наблюдая за ним со стороны у меня появилось желание узнать его поближе. А в самых смелых мечтах очень близко...
Все не очень плачевно. Он открытый гей, и он сам это не скрывает. Но я все равно не знаю как действовать. В то время как я тяжело вздыхаю думая о нем, он понятия не имеет о моем существовании. Из-за своей нерешительности рискую так до конца и остаться тенью...
Прошу совета. Как же мне подступиться к нему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InwidiJ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Maytreya писал(а): | Может быть пора перестать быть тенью и стать человеком? А у человека есть язык, которым можно говорить... |
Язык это значимое преимущество, но пока я слабо представляю как им грамотно воспользоваться. Подойти и: "Хей, я много чего интересного могу делать своим языком?" Или так: "Привет, меня зовут Карлик Нос и я думаю мы поладим?"
Серьезно, у меня не было опыта такого знакомства. Нас абсолютного ничего не связывает кроме того, что я редко вижу его в коридорах. Я не знаю как действовать и что говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
InwidiJ писал(а): | Maytreya писал(а): | Может быть пора перестать быть тенью и стать человеком? А у человека есть язык, которым можно говорить... |
Язык это значимое преимущество, но пока я слабо представляю как им грамотно воспользоваться. Подойти и: "Хей, я много чего интересного могу делать своим языком?" Или так: "Привет, меня зовут Карлик Нос и я думаю мы поладим?"
Серьезно, у меня не было опыта такого знакомства. Нас абсолютного ничего не связывает кроме того, что я редко вижу его в коридорах. Я не знаю как действовать и что говорить... |
Познакомься с ним через соц сеть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
InwidiJ писал(а): | Maytreya писал(а): | Может быть пора перестать быть тенью и стать человеком? А у человека есть язык, которым можно говорить... |
а вы, я так понимаю не из россии? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InwidiJ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | InwidiJ писал(а): | Maytreya писал(а): | Может быть пора перестать быть тенью и стать человеком? А у человека есть язык, которым можно говорить... |
Познакомься с ним через соц сеть |
Пока это рабочий вариант.
Но я все равно не знаю на какой почве начать это знакомство. Мне не кажется, что наша ориентация это повод начинать дружбу или хотя бы диалог. Да и глупо как то лесть в знакомые со словами: "Привет, я тоже гей". Также думаю нелепо начинать все со слов о том, что он мне давно нравится и подобное - это нелепо...
Коллега сверху верно заметил, мое положение тени создало массу неудобств в контактах с людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InwidiJ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | InwidiJ писал(а): | Maytreya писал(а): | Может быть пора перестать быть тенью и стать человеком? А у человека есть язык, которым можно говорить... |
а вы, я так понимаю не из россии? |
Вы правильно заметили. Учусь и проживаю в Польше. И он тоже иностранец...
И тут другая проблема. Он вьетнамец и учится на английском, и я имею смутное представление о его знании польского. Он везде изъясняется на английском и судя по всему его польский на уровне: "Здравствуйте, спасибо, до свидания". А мой английский is wery bad. Но над этим я работаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, тебе достаточно будет просто пускать частые взгляды в его сторону, чтобы он это видел.
Улыбайся ему, смотри на него, когда проходите мимо.
После таких вот знаков внимания, вполне вероятно, что он первый выйдет с тобой на контакт!
Но это при условии, что ты вообще в его вкусе.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы из личного опыта? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
InwidiJ писал(а): | az52 писал(а): | InwidiJ писал(а): | Maytreya писал(а): | Может быть пора перестать быть тенью и стать человеком? А у человека есть язык, которым можно говорить... |
а вы, я так понимаю не из россии? |
Вы правильно заметили. Учусь и проживаю в Польше. И он тоже иностранец...
И тут другая проблема. Он вьетнамец и учится на английском, и я имею смутное представление о его знании польского. Он везде изъясняется на английском и судя по всему его польский на уровне: "Здравствуйте, спасибо, до свидания". А мой английский is wery bad. Но над этим я работаю... |
подойди, спроси. откажет - улыбнись и иди дальше. ничего сверхъестественного нет. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2013 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Советы из личного опыта? |
Ну как сказать....
Такое было, но по отношению ко мне!)))
Я сразу почувствовал, что что-то не так....
Но я не подходил и не отвечал, т.к ну не привлекают меня парни ровесники и младше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|