Автор |
Сообщение |
Bobus
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 21:38 Заголовок сообщения: Как решиться на секс в первый раз? |
|
|
Много лет в своих фантазиях представляю себя в роли пассива. Опыта почти нет, кроме одного случайного минета, который сделал мужику много лет назад.Это было на даче , где мы отмечали ДР начальника. Все, как водится напились, и те, кто не мог ехать домой остались ночевать. Места было не много и все легли по двое. Меня положили с мужиком лет на 20 старше меня. Мы уснули, и вдруг я почувствовал, что он гладит мой член. Я делал вид ,что сплю, но вдруг, сам не ожидая от себя такого, стянул с него трусы и сделал ему минет. Прошло много лет, но я с удовольствием это вспоминаю. Очень хочется это повторить, но никак не могу решиться.
Жду ваших мыслей на этот счет как себя перебороть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в первый раз ты же с собой не боролся...просто взял и отсосал. И сейчас не борись. тот мужик еще жив...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bobus
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, просто это было очень давно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле ...не уверен,что жив? ну так с другим теперь попробуй ....чо его вспоминать то,давно было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё живой! И всё ещё жду продолжения банкета.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и не смейся!Солнце!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 21 Сен 2013 07:06 Заголовок сообщения: Re: Как на ЭТО решиться в первый раз.... |
|
|
Bobus писал(а): | Много лет в своих фантазиях представляю себя в роли пассива. Опыта почти нет, кроме одно случайного минета, который сделал мужику много лет назад....
Жду ваших мыслей на этот счет как себя перебороть... |
Эти мужики постарше, лет так на двадцать, всегда такие...раз! и , думая только о себе, нанесут травму психике юноши А парень мучается теперь, изнывается фантазиями. Думайте, мужичьё, что делаете, хоть немного о подрастающем поколении, что с ними бывает, если они ещё невинны! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikita89
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже не могу начать. тяну и тяну. уже решил что начну с минета. так думал будет проще.
вчера даже договорился с парнем на авто, но когда он снял штаны и я увидел его неэрегированный член то понял что не могу. и мы распрощались. так стыдно что обломал его. но я так стремаюсь начать.
что делать как себе помочь????  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikita89, так надо было ему эрекцию поднять! Он же тоже живой человек!!! Не бойся, тебе уже 23 года, так в старых девках всю жизнь просидишь! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Я ещё живой! И всё ещё жду продолжения банкета.  |
А оказывается в природу Даждьбога заложено тяготение к заведомо пустым желаниям  |
|
Вернуться к началу |
|
|