BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу тебя, город Северодвинск

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 07 Ноя 2013 19:35    Заголовок сообщения: Ищу тебя, город Северодвинск Ответить с цитатой

привет
мне. 28 лет, сам из Архангельской области, город Северодвинск

Ищу настоящего Друга. Тупо секс не интересует, все при общении и симпатии. Буду рад искренним и добрым людям, для которых важны истинные ценности и настоящие чувства. Кому, возможно, одиноко в холодной среде городов и равнодушных людей вокруг. Ищу своего единственного, того с кем я буду счастлив просыпаться каждое утро, чувствовать, как стучит его сердце и будить нежным поцелуем. Ищу не манерного, доброго, нежного парня от 25 до 40, для дружбы , любви, длительных отношений и создания семьи. Если тебе хочется постоянства, искренней и чистой любви, верности и нежности, то пиши не стесняйся, мы ищем друг друга. Хочется ,наконец ухаживать, заботиться и любить всем сердцем

писать в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: