BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в друга. Как быть дальше?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Extasy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 19:45    Заголовок сообщения: Влюбился в друга. Как быть дальше? Ответить с цитатой

Почитал форумы и понял что я не одинок в этом. Да я его люблю, жить без него не могу. Только О нем и думаю. Вообще мы хорошие друзья я ему всегда во всем помогаю. Короче все как у всех. Вот только как и следует ожидать я не знаю гей он или нет. В историях на форуме я заметил что обычно подсказок нет. Что то похожее у нас бывает. Короче я приведу пару примеров а вы помогите. Может ли так говорить и делать простой натурал. Мы часто бесимся на парах а бывает и вне их. Он сам называет это игры. В общем в последнее время у нас часто проявляется игры такого плана - нужно ударить друг друга по губам. Что то типо пятнашек но по губам. При чем он часто ее первый инициирует. А когда я делаю вид что устал и не сопративляюсь он начинает быстро хлопать по моим губам, не сильно, лишь касаясь их и не перестает пока я все же что то не сделаю. Я пробывал секунд 7 просто не чего не делаю а он не перестает. Однажды мы сидели на лавочке и когда приходила моя очередь его бить он закрывался. Он всегда закрывается тает что бы я не смог достать до губ. Я пользуясь случаем типо пытаюсь мешать этому пытаюсь отрывать руки от лица. Бывает даже обнимать приходится. Так вот в тот случай все было так что каждый раз одна из моих рук, точнее локтей, были у него между ног. Не касались но были все ближе и ближе. и в один момент он сказал "уже совсем близко". На днях играя он слегка нагнул мою голову, а я типо "ты куда меня наклоняешь". он не долго думая наклонил мою голову чуть ли не к свои коленом "туда, шас сосать будешь)". Ну я конечно сопративляюсь и все дела. А вообще он часто мне предлагает то сосать то и круче. Но это всегда в шутку и я не знаю кроется ли за этим его желания. Последнее что расскажу, как то шли мимо свадьбы он мне - "че пошли распишемся. Будешь женой". Я "и на что это будет похоже?)". Он "на однополый брак)". Ну всегда в таких местах мы прикалыааемся... Просто я тут подумал что даже я будучи геем не хотел бы касаться руками губ кого то. А будет ли это приятно натуралу. Сомневаюсь а там как знать. Да и шутки странные. Все бы хорошо но... Он часто ищет девушек в виртуале. Обязательно младше и обязательно из далека. Хотя постоянно и мне и всем твердит что это просто общение и ему не нужны телки... Хотя вроде как у них с девушкой были планы о сексе... Вот и как понять его.... Помогите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 20:10    Заголовок сообщения: Re: Банально, но я люблю друга Ответить с цитатой

Extasy писал(а):
Вот и как понять его.... Помогите

Никак, ибо у людей такое творится в голове, что лучше и не вникать. Если он Вам нужен, то предложите ему секс, в простой человеческой форме: - Пойдем перепехнемся? Если же нет, то играйте дальше в странные игры. 05

Автор Сообщение
Extasy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да игры странные. Но мне главное что я хотябы так его касаюсь.
Ну твой вариант конечно супер :D Ну если все ок это да... а если нет? Все таки не хотелось бы что бы он всем рассказал. А вообще я банально хочу у него отсасать. Не у кого то а именно у него. Не к кому другому тяги нет (хотя я пытался перебить все этла сексом) не помогло. А вообще он сам часто говорить что течет и срочно нужно кого то найти. Этот факт конечно хорош для меня но... Он ведь может отказаться даже и будет хотеть просто из за стеснения или моралей или даже тупо не будет готов... Как это все преподнести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо ты себе голову ломаешь, да или нет? Все равно узнаешь только когда предложишь ему переспать 05 Вот как задашь вопрос, так и получишь ответ. Предков спроваживай, покупай ченить раслабительно-увеселительного и приглашай друга 05 А если откажется сделай вид, что ничего не было 15 И подведи итог, что нафига тебе такой сдался 15

Автор Сообщение
Extasy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер варик, но мы оба не пьем. В этом вся беда. Да и не хочу я переспать - просто попробовать на вкус -_- Может это и странно

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего странного 05 В общем ты тока рот открой, а там как получится 15

Автор Сообщение
Extasy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. Сразу видно что ты бывалый. А я по любви этого не делал. Да как ты представляешь себе это, сидим где нибудь и тут я просто открыл рот?) Лучше бы конкретнее сказал как вообще начать эту тему. Он конечно сто раз предлагал, а я не наберусь смелости просто сказать да. Может даже и в шутку. Но не могу) Хотя я конечно решил что в ближайшие дни я все ему расскажу. Многие тут пишут береги дружбу и тд. Через 8 месяцев мы закончим 4 курс и он уедет. Вряд ли что то будет потом... а так хоть буду знать что сделал все что мог

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Господи, ну создай ты обстановку ты и он, чтобы не отвлекались ни на что. Не конечно прямо с прихожей не надо, а то вдруг сбежит, гденить через часик, когда все сплетни обчешите, наиграетесь, вот и спроси его как он к сексу относится 15 Откажет ну и хер с ним 15 Не откажет, действуй смело 15

Автор Сообщение
Extasy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы каждый день на практике он и я. А с учетом того что он каждую секунду твердит о сексе этот вопрос будет не к месту :D Да и вообще у него гармоны играют пздц как) Я думаю на дружеский сасай он должен согласится :)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2013 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тем более 15 Господи, да у него они пухнут 15 А ты еще думаешь 15 Вперед и с песней 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: