| Автор | 
		Сообщение | 

Артем1994
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 14:27    Заголовок сообщения: Меня бесят некоторые женщины. А вас? | 
				     | 

| 

Нет...если девушка(или женщина) симпатичная, современная, веселая, чем-то похожа на меня, то у меня к ней есть симпатия. С такими хорошо нахожу контакт и очень нравится общаться. 

Но я просто ненавижу когда женщина начинает придавать себе особую важность только потому, что она женщина. Бесят женщины с плохой фигурой, которые ведут себя как-будто они топ-модели. Или их вечная фраза когда им чего-то хочется:"Ну я же женщина!"

После такого я просто ненавижу всех вокруг!

Конечно есть еще много примеров, но не буду все писать.

У кого еще такое чувство есть? И это вообще нормально такое испытывать? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

zaqqaz8906
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 14:34    Заголовок сообщения: Re: Меня бесят женщины! | 
				     | 

| 

| Удивил))))))))))))) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

zaqqaz8906
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 14:37    Заголовок сообщения: Re: Меня бесят женщины! | 
				     | 

| 

| Испытать можно много , главное не глумится над БУ  телом ! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Siesta
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 21:11    Заголовок сообщения: Re: Меня бесят женщины! | 
				     | 

| 

| Артем1994 писал(а): | 	 		  |  И это вообще нормально такое испытывать? | 	  

нет, это не нормально ))) это осеннее обострение _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

NickGale
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 21:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Меня ужасно бесит: "Уступи ей место, она ж девочка", "Пойди сбегай и принеси ей, она с девушка", "Пойди принеси за нее книги, она ж девушка".    

Вообще женский пол вызывает все меньше и меньше интереса и вызывает все больше раздражения. Из "би" потихоньку перетекаю в геи, о чем не жалею.

Ибо "человеческая норма" предполагает, что девушка-это такое инфантильное существо, "за которым надо ухаживать, вытирать ей сопли", сама девушка первая знакомиться не подойдет принципиально, "ибо тыжЭ мужЫк, АКТИВ", ТЫ ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН!    Да идите вы НАХ, я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!        

А еще ужасно бесит, что моя придурошная мамаша все время настаивает,чтобы я встречался с самками, а не парнями, "БЕРИ И ЗНАКОМЬСЯ С НИМИ ПЕРВЫЙ, ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ВНУКОВ СДЕЛАТЬ!!!"          _________________ Маша - форма не наша!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Elxa
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 21:29    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

NickGale,согласен. Они хорошо устроились - одновременно заявляют, что у них равные с мужчинами права, и тут же говорят, что мужчина им с чего-то все время должен. Хотели равных прав - получите равные обязанности, я считаю.

А про матушку - это ты верно заметил((

"Когда ты женишься", "Когда будут внуки"...    | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

NickGale
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 22:15    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Парни - они и мозгами умнее, с ними намного приятнее и в сексе, и просто мутить, девок приятно только трахать, большинство из них природа не наделила мозгами и особым умом   В большинстве существа довольно примитивные (не в обиду). _________________ Маша - форма не наша!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

NickGale
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 22:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Меня ужасно бесит староста моей группы, 3 года до того она чмырила другого слабого парня- моего однокурсника, пользовалась его добротой: "Андрей (имя изменено), пойди сбегай в буфет, купи мне шоколадку, Андрей, пойди купи мне сигаретку", при этом она его постоянно обсирала, он три года исполнял все её капризы, но ее в итоге послал.

Так она две недели назад пробовала сделать из меня носильщика книг, решила на зуб попробовать, т.к. Андрей её послал и больше не захотел быть её подкаблучником. Была тут же послана нах    

Так она стала меня разводить: "Ну ты маааааальчик или деееееевочка? Для группы принеси сейчас же стопку книг". Я же ей грубо ответил: "Сашенька, доченька, командовать будешь своим мужем-подкаблучником в постели"    

КАК ОНИ МЕНЯ БЕЕЕЕСЯЯЯТ!!!!!       _________________ Маша - форма не наша!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

павлик морозов
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 22:40    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А ещё они на пенсию уходят на пять лет раньше    | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

veller
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 27 Сен 2013 22:46    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Elxa писал(а): | 	 		  А про матушку - это ты верно заметил(( "Когда ты женишься", "Когда будут внуки"...    | 	  

Ну Elxa понимаешь у мамы другой жизненный опыт, она знает чем раньше ты женишься и заведешь детей, тем дерготни будет меньше. К тому же ей хочется побаловаться внуками, конечно воспитывать должен ты. И к тому же она не знает, что ты гей    | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|