|
|
Автор |
Сообщение |
innamorato
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Окт 2013 22:09 Заголовок сообщения: Бросил парня, а теперь не могу без него жить. Как быть? |
|
|
Ребята, хочу выговориться на очень болезненную для меня тему. Даже не знаю для чего. Все что можно было сделать, наверное сделано. Просто тяжело сейчас на душе.
Живу с парнем. В небольшом городе. Уже много лет. Мне 27. Ему 30. Живем нормально. Иногда ссоримся конечно. Хотя в последнее время чаще, все какие-то придирки находятся. Когда познакомились, то были сумасшедшие чувства, влюбленность, как и должно быть. Сейчас уже спокойные отношения, я бы охарактеризовал как семейный быт. Наверное это все-таки любовь, а не только привязанность. Просто спокойная любовь. Без ярких вспышек. У нас много общего, но очень много и разного. Он шубутной, компанейский, тусовки и друзья, немного гламурный но в меру. Я более спокойный, больше в себе, спорт один на уме. Стремно, что я уже редко хочу его в плане секса. Бывает конечно временами. Но обычно нет. Секс у нас раз в месяц, а то и реже. Хотя раньше (первый год, два, три) кувыркались регулярно.
Полгода назад мы как-то поругались с ним и разошлись тусить в разные клубы. Он с друзьями, а я один в другой клуб. Там случайно познакомился с парнем и девушкой. Полночи с ними танцевали вместе. Парень мне понравился сразу. Потом пошли провожать друг друга. Проводили девушку, она была просто подружкой Ильи (этого парня). Потом пошли гулять по городу. В итоге сидели на скамейке и чуть дольше обычного в глаза друг другу посмотрели и промелькнула искра между нами. Мы поцеловались. Это было что-то! Потом пошли снова гулять по городу. Гуляли, болтали, целовались. Он оказался хоть и геем, но обычным пацаном, может быть даже что-то от уличного пофигиста (23 года, смесь гея и пацана - улетное сочетание), безо всяких понтов, пафоса и манер, которые иногда проскальзывают у моего парня. У меня глаза загорелись, и у него тоже. У меня такого не было с момента встречи с моим парнем 8 лет назад. Я ему сразу сказал, что у меня есть парень, с которым мы вместе давно.
Мы встречались с ним полтора месяца, гуляли, отдыхали, катались на великах, на машинах. Танцевали в клубах. Перед своим парнем я отмазывался иногда. А иногда он сам уезжал в командировки. Это были два месяца счастья, ярких эмоций, драйва - короче потрясающая влюбленность. Два раза обнимались голышом на кровати (были только ласки) без секса. Он сказал, что хотел бы заниматься сексом, чувствуя, что я только его. И предложил подождать. Я не хотел настаивать. Мне было с ним очень хорошо и так. Мы мечтали о совместной жизни. О детях и собаке. О родителях, к которым будем ездить на выходные. Причем все так искренне. (с моим парнем этой искренности почему-то уже нет). Причем мы оба похожи по характеру. Как два друга-натурала. Ни в нем, ни во мне ничего типично гейского нет. Обычные парни.
Самое прикольное, что за время этих отношений и с моим парнем все стало налаживаться. Может это чувства оголились ко всему. А может внутреннее ощущение вины. Не знаю. Вообщем это было супер время.
Потом Илья стал просить чтобы я расстался со своим парнем. Что ему невыносимо делить меня с кем-то другим, он не хочет отпускать меня каждый вечер, потому что очень сильно любит. Я отвечал, что нужно подождать. Конечно чувства были огромные, но я не мог так за пять минут (дней) разорвать такие длительные отношения и судьбу моего парня. И давление с каждой минутой нарастало. Он просил, умолял, требовал. Я предлагал пока оставить все как есть. И с каждым днем возрастало чувство вины перед моим парнем. И просыпались чувства к нему. В итоге я бросил Илью (два раза он возвращался, умолял, что не может без меня, мы сходились на несколько дней, а потом я окончательно решил, что нужно ставить точки над i). Это было очень тяжело. Во-первых для него, так как он остался один. И для меня тоже. Потому что оба мы любили друг друга очень и не смогли остаться вместе. Из-за меня в первую очередь.
Я вернулся к своему парню. Вначале все было вроде неплохо.Пропало чувство вины. Но с каждым днем возвращался быт. Все стало опять серое. Без эмоций, чувств и секса. И чем дальше, тем больше и тяжелее. Я каждый день вспоминал и вспоминаю Илью. Гуляю по тем местам, где мы вместе были. Слушаю его музыку. Короче тоска полная. Уже три месяца без него. Узнал от его подруги, что он встречается с другим парнем. Влюбился очень сильно. И вроде счастлив. Обо мне не вспоминает. Недавно сам его увидел на улице. Меня передернуло от эмоций. А он очень холодно поздоровался и дальше пошел.
Я по нему тоскую и чувствую, что уже ни минуты не могу думать о своем парне. Только об Илье. Это уже не мимолетная измена какая-то, не просто секс на стороне. А уже серьезная вещь. И не могу перестать думать.
И что делать не знаю. К Илюхе не вернуться. Может там у него конечно не серьезно все. Но ведь я его предал. Предал нашу любовь.
И с парнем со своим тоже оставаться как. Обманывать. Продолжать строить отношения? Это же предательство и лицемерие. Бросить и жить одному. Переехать в большой город в Питер или Москву, чтобы отвлечься. Или подождать год-два-три пока не успокоятся чувства? Не знаю даже. Пока просто работаю. А в голове Илья. И на улицах он мне мерещиться. Сейчас кажется, что я свернул не туда на одной из самых главных развилок в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Окт 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая история....
Ну раз твой Илья нашел другого парня и счастлив, то перестань мечтать о нем! Ты уже ничего не изменишь.
Вот смотри, вы со своим парнем уже очень долгое время вместе. И это понятно, что чувства и страсть немного ушли.
Тут есть несколько вариантов развития событий:
-Ты можешь расстаться с ним и уехать в Москву(как ты писал). Ну и что потом? Да, ты отвлечешься, но будешь один в большом городе. Не факт, что еще когда-нибудь у тебя будут такие отношения. Такие долгие и стабильные отношения ищут и хотят практически все. А тебе повезло и у тебя это есть! Поэтому лучше их сохранить.
-Лучше сядьте вдвоем и поговорите. Необязательно рассказывать про твою измену. Расскажи ему о том, что тебя стало не устраивать в ваших отношениях. У тебя накопилось за это время много всего. Просто выговорись ему, но в мягкой форме!
-А лучше всего, просто как-нибудь развееться, провести время, но вдвоем! Возможно, вам просто необходимо немного сменить обстановку!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
innamorato
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Окт 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, спасибо за поддержку.
Вот и я примерно также рассуждал (или пытался рассуждать), когда расставался с Илюхой. Вроде все здраво и логично. 8 лет намного серьезнее чем 2 месяца. Общее прошлое, обязанности, ответственность, имущество наконец.
...Если бы не чувства...безумные... А чувства требуют бросать все и лететь навстречу любви, счастью и горящим глазам от серости и обыденности. И ведь где гарантия, что тоже самое не произошло бы с Ильей, если бы мы были вместе.
Я пытаюсь наладить отношения с моим парнем. Пытаюсь зажечь все заново. Но наверное я сам не уверен, что хочу этого. Да и не так это легко.
Одно знаю точно, я счастлив, что Илья был в моей жизни, и что я испытал такие волшебные чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2013 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, у Вас обычный кризис восьмилетия супружеской жизни, усугубленный неожиданной влюблённостью на стороне. Конечно, можно было бы посоветовать Вам обратиться к семейному психотерапевту (консультанту по семейным вопросам), но Вы, кажется, не намерены сохранять свою семью. Что ж, желаю Вам новой любви и новой семьи, если старая не устраивает. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчик любит тебя это 100%, другое дело, готов ли ты уйти от старых отношений к новым? просто ты же и сам понимаешь, что скорее всего, если ты уйдешь, то больше таких долгих и верных отношений уже может и не быть. так что выбор между честностью и спокойствием. и пока что спокойствие перетягивает. осталось только это принять, и сделать вид что той пары месяцев и не было. все просто. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких историй можно наскребсти воз и маленькую тележку.
но все дело в том что автору кажется что мол...... вот первая любовь была не настоящей а к Илье это другое и это настоящее.... А ВОТ НИ ФИГА! Такое же потом повторится и с Ильей после нескольких лет быта, потом появится еще кто то потом еще кто то и так до пенсии )))))))))
Грустно это все в тем более что ответа нет и совета толком нет.
Для гея семейная жизнь не может длиться сколь угодно долго и с этим похоже надо просто смириться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
innamorato
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребят, всем за ответы. Все молодцы, каждый на основе своего опыта и характера советует. У каждого своя правда. И это тоже здорово.
Я тоже много передумал уже за это время.
Я сделал этот шаг - вернуться к своему парню - вот почему.
У меня не было 100% ощущения, что я поступлю правильно, если брошу своего парня. Все дело ведь в нем, а не в Илье. К Илье были сильные чувства и есть сейчас. Но я стараюсь по жизни быть хоть немного рассудительным и честным, ценить то, что имею, не делать эмоциональных поступков, основанных на чувствах, а не на разуме. Хотя в отношении любви это может быть и неправильно.
У меня давно-давно был парень, с которым мы были вместе чуть меньше двух лет. Но встретив моего нынешнего парня я даже не сомневался, что нужно уходить в новые чувства и отношения. И спокойно бросил того первого. А сейчас в отношении нынешней ситуации очень даже сомневаюсь. Наверное стал взрослее.
Наверное сейчас я получу очень значительный жизненный опыт. Я уже чувствую, что подобных переживаний в своей жизни наверное не испытывал. Когда ты просто опустошен и потерян. Из этого опыта будут извлечены определенные уроки жизненные. Причем не в виде конкретных правил, а в виде жизненных принципов, самоощущения что ли. Наверное нужно, чтобы все успокоилось. Чтобы пришло твердое полноценное решение без оговорок и сомнений.
Но я почти твердо уверен, что если подобная ситуация со мной в будущем повторится, я поступлю противоположным образом. Уже основываясь на опыте.
Ведь самый главный момент в том, что не хочется в конце жизни корить себя за несделанные шаги. Да они рискованные. Да эти новые отношения могут продлиться год, а то и меньше. Но чувства влюбленности, мне кажется, даже кратковременные гораздо ценнее длинных серых лет без эмоций. И принимая эту новую влюбленность ты переходишь как личность на новый уровень. Ты растешь как человек, чувствуешь жизнь заново.
Мне кажется должно прийти время для такого решения. Наверное не сейчас, может чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dino123
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
"Два раза обнимались голышом на кровати (были только ласки) без секса. Он сказал, что хотел бы заниматься сексом, чувствуя, что я только его. И предложил подождать. Я не хотел настаивать"
Вся проблема в том, что у вас не было секса. Гей отношения без секса невозможны. Будь у вас секс вы могли как то сосуществовать втроем. Я не имею ввиду жить втроем, просто ты бы смог найти время и силы на обоих парней, никого не обижая.
Стоит ли тебе бросать парня, с которым прожили столько лет? Есть легкий способ проверить - представь, что ты его уже бросил, что больше вы никогда общаться не будете, все ваше общее прошлое будет для него негативом, ты однозначно нанес ему тяжелую рану. Ты почувствуешь при этом облегчение, удовлетворение? Если да - бросай.мое мнение что совместная жизнь и секс в общем то разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС ...как вы любите свой авантюризм ..На мой взгляд...правила хорошего тона ...диктуют нам в этой ситуации,не ожидая ни чего взамен...извиниться и перед вашим парнем с которым уже 8 лет и перед тем Ильёй в которого вы влюблены. Сделайте это.будьте мужчиной, после этого вас сольют... оба. Ну что поделать вы это заслужили. Но,душе уже легче будет. А,после,попробуйте уже всерьез выстраивать отношения, отодвинув,собственный авантюризм в сторону ну или куда там еще...либо,остается другое при каждой новой ссоре убегать в очередной клуб и находить утешение в обьятиях нового знакомого. |
|
Вернуться к началу |
|
|