Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 01:24 Заголовок сообщения: Во время анального секса ничего не чувствую. Нормально это? |
|
|
Здравствуйте!Название темы немного с юмором,но без улыбки хочу поведать свою историю!Активную половую жизнь веду около 2 лет,в сексе я пассив,за эти 2 года было 3 партнера.В чем беда,ни с кем из них я не чувствовал их член внутри.Я честно далек,от анатомии и ума не приложу можно ли чувствовать что-то внутри себя!Отклонение ли это,или среднестатистическая ситуация?Очень чувствителен сфинктер(к общему сведению) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry_Nylander
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто член у каждого не велик?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А может не вставляли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Все шутки немного смешные не более)Члены больше 16 см были все!Пассивы опишите что вы чувствует внутри?млжет у меня какая-то болезнь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Вт 22 Окт 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А может у Вас "там" ведро?
Это, кстати, не шутка. Это здесь, на форуме, знающие дяденьки так говорят про пассивов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2013 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем с того,что у меня и в первый раз чувствительности не было!После каждого раза ровно за два дня,анальное отвестие превращается обратно в девственную дырочку!Внутри стенки кишки они не чувствуют ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2013 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
То, есть,...точку G найти не могут? Надеюсь акт дефекации вы чувствуете....или хотя бы помните ? ...или за 2 дня,пока "восстанавливается" девственность, анус "застывает"в одном сплошном "зевке" ..все произвольно происходит? Горячая вы штучка.... Не поверишь но, на кишке вообще не так много нервных синапсов,так что с кишкой все хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2013 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | То есть,...точку G найти не могут? |
Кака така точка "G"? Ну-ка расскажь подробнее!
Цитата: | Надеюсь, акт дефекации вы чувствуете....или хотя бы помните? |
А ты надеешься, что парень ещё и лунатик? Или думаешь, что он ещё и под себя во сне ходит?
Цитата: | Горячая вы штучка... |
Ой, да не надо завидовать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2013 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а тс не пробовал поменять роль в сексе? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | То, есть,...точку G найти не могут? Надеюсь акт дефекации вы чувствуете....или хотя бы помните ? ...или за 2 дня,пока "восстанавливается" девственность, анус "застывает"в одном сплошном "зевке" ..все произвольно происходит? Горячая вы штучка.... Не поверишь но, на кишке вообще не так много нервных синапсов,так что с кишкой все хорошо |
Такое ощущение,что каждый пытается в темах отточить свою иронию,делайте это в реальной жизни!)Кто вы в сексе?Если пассив,нам есть о чем разговаривать если нет,то извольте откланяться!
ТС не хочет менять роль в сексе,психологически меня все утраивает,но не физически! |
|
Вернуться к началу |
|
|