BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Глупая влюбленность
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Astrum

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 03:06    Заголовок сообщения: Глупая влюбленность Ответить с цитатой

Даже не знаю, как так получилось... Есть парень - гей. Чувствительный, творческий, умный, до жути симпатичный. И есть я - серость и посредственность. Но тоже гей, да. И случилось так, что, встретившись с ним еще года два назад, я что - то почувствовал. Бабочки в животе, или как это там называется. Но, поскольку встретились мы только для секса, я это дело подзабыл - много разных проблем, ЕГЭ и прочая фигня меня неплохо отвлекли. Была еще пара встреч с интервалом примерно раз в пол - года. И вот, около месяца назад, я решился позвать его в кино (банально, да?). Как ни странно, он согласился. Отлично провели время, гуляли до утра, много разговаривали. Из разговоров узнал, что он очень похож на меня - те же комплексы, страхи, ненависть к себе. В какой - то момент он протянул руку и предложил быть друзьями. Для меня вообще дружба - это нелегко. Я очень плохо схожусь с людьми, еще хуже у меня получается доверять им. Но в тот момент я согласился. Не знаю, почему. Наверное, я идиот. С тех пор мы виделись с ним практически каждый день, и примерно через неделю общения я понял, что влюбился. Что от каждого его прикосновения перехватывает дыхание. Было много обнимашек, поцелуев. А потом я понял, что он чувствует иначе. Для него я лишь хороший друг, которого он не хочет потерять. И все это было лишь для того, чтобы не обидеть меня. Теперь мне вообще кажется, что я его каким - то образом использовал его для выражения своей потребности в близости с кем - то. В итоге я две недели рыдал на плече у подруги, а потом умывался и шел гулять с Ним, улыбаясь и весело болтая ни о чем. Потому что я тоже очень боюсь потерять хотя бы то, что есть сейчас. И мне очень хочется узнать - неужели все так и будет? Что без него мне будет плохо, а рядом с ним еще хуже - ведь я хочу обнять его, поцеловать, уснуть на его плече. А он хочет просто друга. Это нечестно по отношению к нему - заставлять делать то, чего он не хочет, это больно для меня. Но у меня не получается отдалиться от него, потому что так еще больнее. Что остается делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 05:56    Заголовок сообщения: Re: Глупая влюбленность Ответить с цитатой

Astrum писал(а):
Даже не знаю, как так получилось... Есть парень - гей. Чувствительный, творческий, умный, до жути симпатичный. И есть я - серость и посредственность. Но тоже гей, да. И случилось так, что, встретившись с ним еще года два назад, я что - то почувствовал. Бабочки в животе, или как это там называется. Но, поскольку встретились мы только для секса, я это дело подзабыл - много разных проблем, ЕГЭ и прочая фигня меня неплохо отвлекли. Была еще пара встреч с интервалом примерно раз в пол - года. И вот, около месяца назад, я решился позвать его в кино (банально, да?). Как ни странно, он согласился. Отлично провели время, гуляли до утра, много разговаривали. Из разговоров узнал, что он очень похож на меня - те же комплексы, страхи, ненависть к себе. В какой - то момент он протянул руку и предложил быть друзьями. Для меня вообще дружба - это нелегко. Я очень плохо схожусь с людьми, еще хуже у меня получается доверять им. Но в тот момент я согласился. Не знаю, почему. Наверное, я идиот. С тех пор мы виделись с ним практически каждый день, и примерно через неделю общения я понял, что влюбился. Что от каждого его прикосновения перехватывает дыхание. Было много обнимашек, поцелуев. А потом я понял, что он чувствует иначе. Для него я лишь хороший друг, которого он не хочет потерять. И все это было лишь для того, чтобы не обидеть меня. Теперь мне вообще кажется, что я его каким - то образом использовал его для выражения своей потребности в близости с кем - то. В итоге я две недели рыдал на плече у подруги, а потом умывался и шел гулять с Ним, улыбаясь и весело болтая ни о чем. Потому что я тоже очень боюсь потерять хотя бы то, что есть сейчас. И мне очень хочется узнать - неужели все так и будет? Что без него мне будет плохо, а рядом с ним еще хуже - ведь я хочу обнять его, поцеловать, уснуть на его плече. А он хочет просто друга. Это нечестно по отношению к нему - заставлять делать то, чего он не хочет, это больно для меня. Но у меня не получается отдалиться от него, потому что так еще больнее. Что остается делать?

Если он не знает о твоих чувствах то просто скажи ему, расставь точки...

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 11:18    Заголовок сообщения: Re: Глупая влюбленность Ответить с цитатой

Astrum писал(а):

А почему ты так уверен, что он относится к тебе только как к другу? Как ты это понял?
Вы же с ним про "что-то большее" даже не говорили!
Мне кажется, что если он гей и он знает, что ты гей, то он не стал бы тебе просто дружбу предлагать, не подразумевая подтекста под этими словами!
Поговори с ним о ваших отношениях!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Astrum

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто. Вместе с ним я подружился с его лучшей подругой, поэтому информацию получаю фактически из первых уст. Но я, кажется, уже разобрался - помучаюсь месяц - другой, а потом пройдет. Надеюсь 12

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astrum писал(а):
Все просто. Вместе с ним я подружился с его лучшей подругой, поэтому информацию получаю фактически из первых уст. Но я, кажется, уже разобрался - помучаюсь месяц - другой, а потом пройдет. Надеюсь 12

15 Неискушенный ты:-)
Кто ж у подруги то спрашиыает про парня то?
Она небось завидует или сама того парня хочет...
Спрашивать нужно в романтической обстановке... ну или просто спроси... я думаю он врать не будет 03
А щас ты ему делаешь медвежью услугу

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Astrum писал(а):

15 Неискушенный ты:-)
Кто ж у подруги то спрашиыает про парня то?
Она небось завидует или сама того парня хочет...

Верно, женщины они такие женщины... У меня тоже есть подруга пусть она и якобы френдли но я как то не верю что она мне желает счастья.... Я как то просек это и теперь темы о моей личной жизни не освящаю. 17

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, женщинам-подругам доверять в таком вопросе, как заполучить парня...*головой покачиваю*
И ещё как можно обозвать сам себя серостью и посредственностью - мне кажется, что Вы просто ещё не раскрылись... Полюбите и совершенствуйте себя внутренне и внешне. Вы ЕГЭ сдаете? значит Вы едва вступили на пору совершеннолетия, не все личности родились с пелёнок одаренными самородками - многие таланты раскрываются не сразу, а разные способности, умения флиртовать и нравится и вовсе с годами приобретаются. Ну не обращает на Вас внимание сейчас, потом обратит или Вы однажды найдете ещё лучше его.
03

Автор Сообщение
Astrum

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Ох, женщинам-подругам доверять в таком вопросе, как заполучить парня...*головой покачиваю*
И ещё как можно обозвать сам себя серостью и посредственностью - мне кажется, что Вы просто ещё не раскрылись... Полюбите и совершенствуйте себя внутренне и внешне. Вы ЕГЭ сдаете? значит Вы едва вступили на пору совершеннолетия, не все личности родились с пелёнок одаренными самородками - многие таланты раскрываются не сразу, а разные способности, умения флиртовать и нравится и вовсе с годами приобретаются. Ну не обращает на Вас внимание сейчас, потом обратит или Вы однажды найдете ещё лучше его.
03

Я понимаю, что настрочил стену текста и читать ее хочется не всем, поэтому немного поясню. ЕГЭ я сдавал два года назад. Девушка там, поверьте, совсем не дура и уж точно не строит каких - либо иллюзий относительно Него. И если бы на меня просто не обратили внимания - я бы пережил, но в описанной мной ситуации происходило немало того, чего я сам делать не стал бы, не будь этот человек мне симпатичен. Очевидно, я просто перечитал разнообразных романов. Пора переходить на ужасы.

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 04 Окт 2013 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты как маленькая девочка,которая хочет шарик,но почему то уверенна что родители тебе его не купят,расскажи о своих чувствах,ты ровным счётом ничего не потеряешь,у меня была почти такая же ситуация,но я сразу сказал человеку что я его люблю и дружба меня не устраивает,так что мы либо встречаемся либо никак!Уже слава богу два года живём.

Автор Сообщение
Скрипач Моня

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 04 Окт 2013 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

история, где замешана женщина, часто приобретает оттенок фарса. Видите ли, та девушка, если даже и была откровенна с Вами, могла неверно интерпретировать происходящее, просто в силу того, что голова у нее устроена иначе. Нет объективных мнений. Все пропускается через призму собственного мышления. А потому, как здесь совершенно справедливо советуют Вам, поговорите со своим другом, наедине и без лишних эмоций. Просто спросите, как, что и почему. Уверен, он поймет правильно и ответит.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: