Автор |
Сообщение |
ALL07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 10:59 Заголовок сообщения: Влюбился в коллегу по работе. Как быть далее? |
|
|
Короче в кратце. У меня есть коллега на работе, и я в него влюбился вроде как. Он оказался из наших, но у него есть парень. Они один раз разошлись и он пришел ко мне, мы несколько дней провели вмести. Но потом он снова вернулся к своему. А парень его вообще не одыкват полный, настоящий зверь. Мы несколько раз дрались с ним. А коллега постоянно мне глазки строит и флиртует все равно. Я перестал с ним общаться и даже здороваться но сердце все равно рвется на части когда его вижу, иногда специально прохожу около его кабинета чтобы посмотреть на него хотя бы со стороны. Я не понимаю что он хочет и кого он хочет. Что мне делать, есть советы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мы Борг
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А он наслаждается видом дерущихся из–за него парней. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALL07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Его парень настоящий тиран, к каждому столбу ревнует и скандалы устраивает. Можно этим как нибудь воспользоваться? Или это будет подло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, кусок пирога в чужой тарелке всегда вкусней, чем в своей. Старая истина. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALL07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Попробуй поговорить с предметом своего обожания напрямую, чтобы выяснить, нравишься ли ты ему и готов ли он к серьёзным отношениям с тобой.
Послушай его ответы.
Скорей всего он просто развлекается, наблюдая, как поклонники рвут друг друга в клочья из-за него. Он мажор по жизни, похоже.
Лучше тебе плюнуть на него, и найти себе тихое спокойное счастье вне работы.
Под словом "счастье" я понимаю нормального доброго парня, которому ты придёшься по душе, который будет честен с тобой, которому не нужен будет никто, кроме тебя. |
Мы с ним уже говорили на эту тему. Он сказал что я ему нравлюсь. Мы одно время каждую ночь с ним виделись, в машине сидели, он спокойной выходил ко мне при том что состоял в отношениях со своим парнем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ALL07 вы верите что он вам он будет верен? При том что он так ведет себя будучи в отношениях? А причин можно найти уйму если иметь фантазию и желание: парень ревнивый, без активной жизненной позиции, плохо готовит, не следит за квартирой да и много всякой херни еще. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | ALL07 вы верите что он вам он будет верен? При том что он так ведет себя будучи в отношениях? А причин можно найти уйму если иметь фантазию и желание: парень ревнивый, без активной жизненной позиции, плохо готовит, не следит за квартирой да и много всякой херни еще. |
Довели парня... С таким вот станешь и ревнивым и тираном, и фонарей насобираешь...) Мда) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ALL07 писал(а): | Его парень настоящий тиран, к каждому столбу ревнует и скандалы устраивает. Можно этим как нибудь воспользоваться? Или это будет подло. |
А строить тебе глазки и флиртовать при этом держа тебя на коротком поводке не подло? Действуй как тебе хочется.
Хотя по мне так не из за кого! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALL07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не такой плохой просто не может определиться. Или своего буйвола боится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а где гарантия что он определиться с вами? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|