BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если тело партнёра мне неприятно?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Lexysfirst

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 03:08    Заголовок сообщения: Как быть, если тело партнёра мне неприятно? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 21.
Познакомился по интернету с парнишкой. Он был довольно напористый, много говорил, много спрашивал. Быстро выяснилось что у нас совпадают интересы, хоть и совсем разные. Я сам полноват. Он тоже писал что полный. Мне очень нравится с ним общаться. Мне конечно не привычно и трудно общаться по 23 часа в сутки, но как-то более мене получалось. Затем появилась возможность перейти на новый уровень. Он приходил ко мне, всё прошло отлично. Никто не доставлял мне такого удовольствия. Не знаю как он это делал, но стояло ему дать волю рукам, как я уже не мог сопротивляться.
НО мне неприятно его тело. Когда лежали в кровати я испытывал дискомфорт. Мне было приятно, но появилось отвращение. Он милый, младше меня. Он доставил мне такое блаженство, а у меня просто появилась некая степень отвращения к нему.
я не против продолжать с ним общение... но без секса.
Как бы вы поступили?
Как не обидеть парня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 08:33    Заголовок сообщения: Как бы вы поступили? Ответить с цитатой

Цитата:
Быстро выяснилось, что у нас совпадают интересы, хоть и совсем разные.
Он приходил ко мне, всё прошло отлично. Никто не доставлял мне такого удовольствия. НО мне неприятно его тело. Мне было приятно, но появилось отвращение. Он милый... Он доставил мне такое блаженство, а у меня просто появилась некая степень отвращения к нему.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 Всё-таки надо было начинать не с секса, а с "совпадающих интересов", которые совсем разные. 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не затягивайте, скажите ему, что вы можете быть только друзьями.
А вообще, запишитесь в фитнес клуб. Оба. 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тоже не понимаю, почему надо что-то выдумывать, если проще сказать правду, такое сплошь и рядом бывает, начинаешь общаться с человеком вроде думаешь твое, а потом как-то понимаешь, что ошибся. Ну и присоединюсь к пожеланию обоим заняться спортом, в 20 лет быть полным стыдно должно быть, если конечно это не следствие гормональных нарушений или нарушений метаболизма. Надеюсь ты ему любовь и отношения не успел наобещать, до того как в постель затащил? Тогда не очень красиво, но все равно не стоит тянуть с обьяснениями.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 14:30    Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Цитата:
Быстро выяснилось, что у нас совпадают интересы, хоть и совсем разные.
Он приходил ко мне, всё прошло отлично. Никто не доставлял мне такого удовольствия. НО мне неприятно его тело. Мне было приятно, но появилось отвращение. Он милый... Он доставил мне такое блаженство, а у меня просто появилась некая степень отвращения к нему.

15
С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!

Над землёй арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
– Я – горчица, я – лимон!
Я закрылся на ремонт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выросло поколение дебилов, которые не умеют внятно и четко излагать свои, бля... свои же собственные мысли! 15 15 15

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Просто это явление Принца Хаоса. Мы были не готовы. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Lexysfirst

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь. Это было 4 утра и я был немного пьян.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Янв 2014 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТо не очень то служит хорошим оправданием написанному.
Ты сам толком еще не определился чего ты от него хочешь, приятен ли он тебе или противен. Так что ж ты от нас то хочешь )) конкретное сказать тяжело в данном варианте.
По общему впечатлению, надо просто сказать ему что извини - пока. Все. Точка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: