Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 21:20 Заголовок сообщения: Взаимоотношения парней в тренажёрных залах |
|
|
Ну вот интересно мне, посему спрашиваю.
1. На основании чего люди начинают общаться в тренажёрном зале? Просто потому, что занимаются давно, или изначально приходят не поодиночке? Всё-таки тренажёрка - не клуб по интересам, туда за другим приходят (ИМХО).
Но всё-таки, наверно, не одному заниматься лучше и веселее (поправьте, если не прав) - во-первых, подстраховать, за спиной последить, etc; во-вторых, хоть парой слов есть с кем перекинуться.
Пролейте свет на проблему, кто "качок с большим опытом", плиз.
2. Может, и глупый вопрос, но всё же. У геев есть свои залы, или занимаются вместе со всеми в обычных? А то там, куда я стал ходить, похоже одни натуралы. Хотя я на особо не на кого не обращал особо внимание, но на первый взгляд так и есть. Или я не в то время хожу? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть гейкие места, есть нет)
Я вот принципиально не хожу в первые) Все таки спорт отдельно, романтика отдельно)
Вплане подстаховать - да, удобнее. А так, чаще отвелекаешься. Хочется потрещать, а надо заниматься. Ходил как то несколько раз с друзьями - не впечатлило.
А так - тренажерка и есть клуб по интересам) И удачная тема есть - бодибилдинг. Типа: "Эээ, че эт за упражнение? Эффективное? А я вот уже год это делаю, смотри - есть результат") Ну, примерно, так) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы - справочник блджад!
Сорри, не удержался  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Хочется потрещать, а надо заниматься. |
Естественно, не так, как пенсионеры в общественной бане в льготный день - по пол-дня сидят п@здят, забывают наверно, за чем приходят :))
Примерно так, как ты и сказал:
Цитата: | "Эээ, че эт за упражнение? Эффективное? А я вот уже год это делаю, смотри - есть результат" |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 07:10 Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения людей в тренажёрных залах |
|
|
V_ad писал(а): |
1. На основании чего люди начинают общаться в тренажёрном зале?
2. Может, и глупый вопрос, но всё же. У геев есть свои залы, или занимаются вместе со всеми в обычных? |
1. По опыту, чаще всего общение завязывается при посещении групповых занятий. особенно если подразумевается спарринг. Еще как вариант, когда зал не слишком большой и не слишком "проходной", тогда те кто там занимаются регулярно, начинают узнавать друг друга в лицо. Постепенно подходят к рукопожатию и дальнейшему общению.
2. знаю, что есть гей сауны в москве, в некоторых из низ (судя по ликбезу) есть залы. Уверен что в зале при гей сауне будет не много натуралов :)
Но по мне парни, которые реально занимаются, вряд ли ищут гейские или натуральские залы, обычно смотришь на другие критерии. _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 07:19 Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения людей в тренажёрных залах |
|
|
Gurd писал(а): | Но по мне парни, которые реально занимаются, вряд ли ищут гейские или натуральские залы, обычно смотришь на другие критерии. |
Ну это да. Мне в этом плане повезло, что я не в гейский попал :) Можно спокойно работать над собой, и никто на меня внимания не обращает, благо что работы непочатый край. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Геев все равно там больше чем ты думаешь. А не обращают внимание, ну это не так. Либо делают это не заметно, либо ты внешне не интересен, либо просто человек делом занят.
С знакомым по переписке ходили в один зал, он мне рассказывал потом в чем был одет. Ну я даже близко ничего похожего вспомнить не мог. А потом увидел фото и понял почему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Геев все равно там больше чем ты думаешь. А не обращают внимание, ну это не так. Либо делают это не заметно, либо ты внешне не интересен, либо просто человек делом занят. |
Да возможно, конечно. Может, и я чего-то не вижу, всё-таки если серьёзно заняться осанкой, ни на что другое не останется ни времени, ни сил :))
Хотя может и нет там геев. Зал хороший, но он на рабочей окраине. Никакого "гламура" :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя умоляю, у меня зал вообще в пригороде Питера находится, там по миомо меня ходит 2 человека о которых я 100% знаю что они геи, парочка молодой человек лет 20-ти с радужным поясом на джинсах)) и мужчина постарше. Ну и еще несколько человек наберется, которых я просто подозреваю. Но поскольку в зал я заниматься хожу, а не парней цеплять мне это по большому счету до лампочки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 30 Июн 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я тебя умоляю, у меня зал вообще в пригороде Питера находится |
Ну ты сравнил х.. с пальцем (Йошку с Питером)
Цитата: | а не парней цеплять мне это по большому счету до лампочки. |
Не, это я в самом начале не так написал, что хотел. Это здорово, на самом деле, что одни натуралы. Занимаешься спокойно, тем более, что не всё ещё и получается. Поэтому мне было бы не очень кайфово, если бы за моими действиями кто-то наблюдал.
Проблема только одна - подстраховать на жимах некому. Боюсь почему-то, что гриф меня придавит, и гантели на голову упадут... (можете посмеяться, но я это серьёзно) |
|
Вернуться к началу |
|
|