Автор |
Сообщение |
akt-92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 21:38 Заголовок сообщения: Отчего могла быть плохая эрекция? |
|
|
на днях впервый раз занялся сексом с мужиком которому 43 года. Мне самому 21 год. Раньше я думал что мой член см 16 оказалось всего 12... Я был в шоке. Член стоял - но был не полностью вставший. Не в полную силу кровь налилась. Никаких чувств вообще я не чувствовал... Все было так "я пришел лег он начал сосать член поднялся и стоял одинаково на всем процессе. Минут 5 может 7он сосал а я ничего не чувствовал. Потом я решил трахнуть в зад его. Но тоже ничего не почувствовал. Он сам сел на меня... Двигался двигался и никаких чувств. Потом опять сосал минут 6или7 но ничего. Я руками довел тебя до логического конца"
Скажите почему член не наливается кровью до конца? Это я один ничего не чувствовал в первый раз или у всех так? И какой член должен быть в размерах у актива? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он тебе просто не нравился, старый, жирный, 43 года, вот и не стоял член... _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
akt-92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Может он тебе просто не нравился, старый, жирный, 43 года, вот и не стоял член... |
Я жирнее него:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Июн 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит он страшнее _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Void
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Июн 2013 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
проблемы с эрекцией и чувствительностью члена могут быть признаком простатита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Июн 2013 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В 21 год простатит? Я всегда считал простатит в большей степени возрастным заболемванием или в особо запущенных случаях можно и в 20 его получить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Июл 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Может он тебе просто не нравился, старый, жирный, 43 года, вот и не стоял член... |
Целиком и полностью поддерживаю высказывание! Сам был в подобных ситуациях, когда на лицо - красота и опыт возраста, но фигура вызывала инстинктивное отторжение на уровне подсознания!!!
Мой совет - ищи, люби и будь любимым!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GZ
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Авг 2013 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрекция - это желание. Тут желания не было и как следствие - плохая эрекция. Удивительно еще как ты в него смог войти)))
Заниматься сексом нужно только с тем, кто тебя сексуально возбуждает, кого ты хочешь. Ты же сам пишешь - "Никаких чувств вообще я не чувствовал..".
Считай это мастурбацией с арбузом=))))
Да и еще момент важный - "первый раз занялся сексом с мужиком". Волнение часто перебивает эрекцию. Плюс ко всему - ожидания от секса с этим мужчиной у тебя явно были какие-то конкретные и ты их просто ждал, а оно вон как - ничего не получил))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Авг 2013 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не было бы желания, то вообще не встал бы! давайка, дружище на простатит обследуйся. У меня в клинике и в 19 лет приходят с вялотекущим простатиитом, а потом все затягивается и нарастает как снежный ком |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GZ
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
doctor_max, ты чего человека пугаешь?))
могу даже поспорить - элементарное волнение.
Несколько лет назад, для наработки часов я занимался психологическим консультированием подростков. Наслушался достаточно, - в частности, и про такие вот моменты сексуальной жизни.
Хотя провериться, конечно, не помешает... |
|
Вернуться к началу |
|
|