|
|
Автор |
Сообщение |
Holidayfreak
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 21:04 Заголовок сообщения: Можно ли остаться друзьями с бывшим? |
|
|
У меня вот такой вот простой вопрос: встречаюсь с парнем. А он до сих пор поддерживает общение со своим бывшим, с которым они расстались 2-3 года назад. Нормально ли это? Конечно, я не в восторге. Далеко не в восторге. И ревность меня съедает, и всё такое.. Заводил разговор на эту тему - он говорит, что это все в прошлом более, чем на 100%, но.. терзают меня сомнения. У моего б/ф сохранились фото, на которых ОНИ вместе, он позвал ЕГО на свой ДР, ОНИ "лучшие друзья" вконтакте.. Не понимаю, как такое возможно? КАК можно дружить с тем, с кем ты когда-то занимался любовью? Кого ты и кто тебя, извиняюсь, видел голым..Хочется поставить вопрос ребром, но понимаю, что как-то глупо. Всегда считал, что нужно рвать с прошлыми несложившимися отношениями раз и навсегда, и идти дальше, а тут... он не может порвать. Наверно, много воспоминаний осталось. Или чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ваще то это нормально, если расстались без скандалов, поддерживать нормальные, а при возможности и дружеские отношения. Если любили друг друга и расстались не врагами - то это нормально. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Айтому нужно вручить орден за дипломатические заслуги! _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен на медаль (с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально. Для нормальных взрослых людей. Ненормально было бы наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть вы режьте меня на части, но если была действительно любовь, то ДРУЗЬЯМИ остаться НЕВОЗМОЖНО!!! Значит, это была не любовь. Настоящие сильные чувства не позволяют перевести отношения в дружеские, то есть костёр ещё тлеет. Можно конечно создать видимость дружбы, но только ВИДИМОСТЬ, а на самом деле чувства будут по-прежнему тлеть и время от времени разгораться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я тоже такого не понимаю. Нет, друзьями остаться-это нормально, но вот быть ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ-это уже перебор. Значит, чувства у них до конца еще не остыли друг у друга, хотя пока что секса у них может быть и нет. И есть о чем беспокоиться. В какой-то момент чувство может снова вспыхнуть сильнее и твой БФ может вернуться к бывшему. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно можно, чтобы потом время от времени ностальгически **аться. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, на сколько у вас сильны чувства и какие у тебя нсть рычаги давления на него, я лично попробовал бы избавиться от этого "лучшего друга". Не знаю, достаточно ли у вас сил, если вы ему предложите ультиматум. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Holidayfreak
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Не знаю, на сколько у вас сильны чувства и какие у тебя нсть рычаги давления на него, я лично попробовал бы избавиться от этого "лучшего друга". Не знаю, достаточно ли у вас сил, если вы ему предложите ультиматум. |
да, я в последнее время часто свожу к этому.. что не плохо бы было определиться, что в его жизни важнее: прошлое, или возможное будущее.. но он каждый раз отвечает, что они "взрослые цивилизованные воспитанные люди и это вполне нормальная ситуация".
наверно, он просто не может представить, насколько униженным я себя чувствую в это время.
кстати, недавно он заикнулся про совместное проживание, и я согласился. сейчас понимаю, что обманул себя и его - ведь пока у него есть его "лучший друг", я всегда буду сомневаться в нём |
|
Вернуться к началу |
|
|