|
|
Автор |
Сообщение |
Dimonic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 15:21 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но не знаю, есть ли у меня шанс? |
|
|
Народ, хелп!
Давно уже учусь вместе с классным парнем. Мы не тесные друзья, а скорей товарищи, собутыльники....
Не так давно понял, что он мне тупо нравится. Причем хочется не просто затащить его в постель, но и именно любить.
До сегодняшнего дня я был в полной уверенности, что он натурал, если не гомофоб. К нему липнут девушки, он встречался со многими и т.д.. Я даж хотел попросить на этом форуме совета, как его можно соблазнить....
Сегодня, б**: перед началом очередного урока, мы узнаем, что учитель принимает олимпиаду, а мы должны сидеть тихо и спокойно....
Как только Он услышал эту новость, на радостях запрыгнул на колени сидящего рядом пацана. Все бы ничего, но тот ни с того, ни с сего начал говорить "не здесь, люди ведь смотрят", а потом когда Он уже встал с него, выдал: "давай после уроков, у тебя резина есть?.."
Я весь урок просидел в офигевшем состоянии....
Подскажите, че мне теперь делать.
Вроде он голубой однозначно, но при этом мы тесно не общаемся, только по каким-нить учебным вопросам. Приглашать его ко мне домой - нет причин; надеется на его приглашение - бессмысленно, вряд ли он догадался, что он мне нравится... Мне даж завязать разговор с ним сложно.... К тому же, тот "пацан", на которого он сел, далеко не лучший в нашей группе: на мой взгляд, он полный придурок.
Ну и че мне теперь делать, блин?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimonic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уж несколько лет за ним наблюдаю....
Он активный, любит авто, скутеры, их тюнинг. Мне же это безразлично, к тому же я мало чего в этом понимаю((
Сдружиться то я и пытаюсь. И скорей всего, рано или поздно выведу его "на чистую воду": он открыто отвергает подкатывающих к нему девушек, хотя сейчас ни с кем не встречается. Это у меня пока козырной вопрос к нему, если получится серьёзный разговор....
Вот только очень хочется провести этот разговор поскорее, но как?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimonic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
спс, попробую что-нить
проблема в том, что он общается с узким кругом лиц и я не знаю, как в этот круг въехать...
Ладно, попробую сойтись с ним поближе...
я не знаю, то ли глюки у меня, то ли так и есть, но мне кажется, я периодически (нечасто!) ловлю на себе его взгляды... Прикол в том, что когда я стараюсь в тот же момент посмотреть на него, словить его взгляд, он быстро отворачивается....
Я сам не очень общительный, терпеть не могу вечеринки, дискотеки. Эта "странность" привлекает девушек, может и его тоже? К тому же я хоть и не "аполлон", но на внешность не жалуюсь...
Но ведь он не пытается завязать знакомство со мной................ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimonic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
бред. а как шутку его слова/действия рассматривать никто не пробовал?
тс - успокойся, и ищи себе парня где-нибудь в другом месте, пока парня не найдёшь так и будешь слюни по однокурснику пускать. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже если и не шутка. По твоему описанию парень альфа-самец, не страдает недостатком внимания и общения. Ты же опять же из твоего рассказа только на омегу и тянешь, найди себе цель попроще. Этот парень в лучшем случае тебя просто помотросит и бросит. Ну либо меняйся под него, его интересы. Но проще найти схожего с тобой человека, особенно для опыта первых сношений, отношений и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|