Автор |
Сообщение |
young18
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 18:23 Заголовок сообщения: Как замкнутому парню познакомиться? |
|
|
привет) вообщем дело в том, что я интроверт по жизни, хочу найти норм парня для отношений. знакомлюсь, все дела, общаемся в вотсапе. там вроде всё хорошо: я могу поддержать беседу, найти точки соприкосновения, но вот когда дело доходит до живой встречи, начинаются проблемы: молчу, стесняюсь, всё такое, поэтому если встречаюсь, то токо для секса, но хочу найти парня для отношений. боюсь ходить на свидания, например, в кафе, так как не смогу поддержать разговор, выставлю себя дураком, поэтому после первой встречи парень может перестать со мной общаться. как быть? как преодолеть себя? может психолога посетить, но интровертом я был всегда, у меня только пару близких друзей, а так не особо люблю общаться глаза в глаза. не надо писать всякую фигню, пжл, и то, что я мал для отношений. спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты... стар для отношений!  _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Ты... стар для отношений!  | Чья бы корова мычала  _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
young18, стеснение это нормально, ты ходи на свидания. если боишься облажаться, то так сразу им и говори, что ты ты ИВАН-ДУРАК при реальном общении, это либо оттолкнет от встречи, либо они поймут. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Интроверт, экстраверт - это абсолютно не важно. Быть интровертом отнюдь не значит быть упертым социофобом, так что просто не зацикливайтесь на этом и не вешайте на себя ярлыки :) Стеснение - это абсолютно нормально и в чем-то даже мило, меня бы куда больше напрягло, если парень на первом свидании совсем не волнуется и не смущается. А уж если сказать "Прости, но ты мне так нравишься, что я даже немного стесняюсь", то вашему собеседнику это даже польстит)) В том, что вы молчите, тоже нет ничего плохого - лично у меня чрезмерно болтливые вызывают только раздражение. Конечно, не у всех так, но любому человеку куда больше нравится говорить о себе, чем слушать. Поэтому просто понемногу расспрашивайте собеседника о себе, задавайте какие-то наводящие вопросы, чтобы показать, что вам интересно, но ведущую роль в разговоре пусть исполняет он. Так вы будете выглядеть искреннне заинтересованным в разговоре, а не унылым молчуном :) Если совсем все плохо, то продумайте заранее темы для разговора (самые стандартные, вроде "Какую книгу ты прочитал последней?" или "Что думаешь о легализации гей-браков во Франции и Великобритании?" обычно срабатывают), почитайте в интернете какие-нибудь шутки, чтобы вставить в разговор, расскажите какие-нибудь интересные истории из жизни, ну и т.д. Удачи :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young18
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Ты... стар для отношений!  | что, блин? 18 - конец жизни? lol |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young18
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Интроверт, экстраверт - это абсолютно не важно. Быть интровертом отнюдь не значит быть упертым социофобом, так что просто не зацикливайтесь на этом и не вешайте на себя ярлыки :) Стеснение - это абсолютно нормально и в чем-то даже мило, меня бы куда больше напрягло, если парень на первом свидании совсем не волнуется и не смущается. А уж если сказать "Прости, но ты мне так нравишься, что я даже немного стесняюсь", то вашему собеседнику это даже польстит)) В том, что вы молчите, тоже нет ничего плохого - лично у меня чрезмерно болтливые вызывают только раздражение. Конечно, не у всех так, но любому человеку куда больше нравится говорить о себе, чем слушать. Поэтому просто понемногу расспрашивайте собеседника о себе, задавайте какие-то наводящие вопросы, чтобы показать, что вам интересно, но ведущую роль в разговоре пусть исполняет он. Так вы будете выглядеть искреннне заинтересованным в разговоре, а не унылым молчуном :) Если совсем все плохо, то продумайте заранее темы для разговора (самые стандартные, вроде "Какую книгу ты прочитал последней?" или "Что думаешь о легализации гей-браков во Франции и Великобритании?" обычно срабатывают), почитайте в интернете какие-нибудь шутки, чтобы вставить в разговор, расскажите какие-нибудь интересные истории из жизни, ну и т.д. Удачи :) |
спасибо) очень помог и ободрил, правда)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young18
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | young18, стеснение это нормально, ты ходи на свидания. если боишься облажаться, то так сразу им и говори, что ты ты ИВАН-ДУРАК при реальном общении, это либо оттолкнет от встречи, либо они поймут. | лан, тоже спасибо за совет, может ты и прав. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
young18 писал(а): | Black magic писал(а): | young18, стеснение это нормально, ты ходи на свидания. если боишься облажаться, то так сразу им и говори, что ты ты ИВАН-ДУРАК при реальном общении, это либо оттолкнет от встречи, либо они поймут. | лан, тоже спасибо за совет, может ты и прав. |
Эй, я тоже хочу спасибо...  _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young18
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | young18 писал(а): | Black magic писал(а): | young18, стеснение это нормально, ты ходи на свидания. если боишься облажаться, то так сразу им и говори, что ты ты ИВАН-ДУРАК при реальном общении, это либо оттолкнет от встречи, либо они поймут. | лан, тоже спасибо за совет, может ты и прав. |
Эй, я тоже хочу спасибо...  |
ахаха, lol, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|