Автор |
Сообщение |
AleksW1904
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 07:07 Заголовок сообщения: Как признаться в любви натуралу? |
|
|
Всем привет. Читая форм вижу что очень многие западают на натуралов, я не исключение. Но вот интересно, а кто-нибудь признавался в чувствах к натуралу? И что в ответ? Как к вам отнеслись после этого? Может такая тема и есть, просто не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AleksW1904
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха. Да не выходит, просто хочу узнать после признания оставались друзьями с этим человеком. Я понимаю, что с ним не чего не будет, просто хочу признаться, а то тут читал некоторые признавались и их отпускало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же, попробуй признаться. Сделаешь это для себя, не для него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю проверить, тут потом расскажешь.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 19:35 Заголовок сообщения: Re: Признавались ли вы в чувствах у натуралу? |
|
|
по душе геи с натуралами не клеятся. гей - чувственный, эмпатичный, сенсорный...а обычные мужики эмоционально деревяшки. у вас просто похоть. к нему. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2022 08:20 Заголовок сообщения: Re: Признавались ли вы в чувствах у натуралу? |
|
|
astralwalker писал(а): | а обычные мужики эмоционально деревяшки. |
Очередной бред из собственной головы, или подсказал кто-то такую ценную мысль? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2022 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-кто? Конечно, же недопсихуёлогичка с ютуба
_________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2022 13:56 Заголовок сообщения: Re: Признавались ли вы в чувствах у натуралу? |
|
|
astralwalker писал(а): | гей - чувственный, эмпатичный, сенсорный...а обычные мужики эмоционально деревяшки. |
Еще говорят - у геев члены больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2022 16:17 Заголовок сообщения: Re: Признавались ли вы в чувствах у натуралу? |
|
|
catemo писал(а): | astralwalker писал(а): | гей - чувственный, эмпатичный, сенсорный...а обычные мужики эмоционально деревяшки. |
Еще говорят - у геев члены больше. |
И дырки - шире! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|