|
|
Автор |
Сообщение |
Shark-:)
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:08 Заголовок сообщения: Стоит ли ждать реальной встречи с парнем из интернета? |
|
|
Привет всем. В моей жизни случился переворот. С кем я сам знакомился, с теми у меня не выходило ни знакомства, ни встречи, ничего. И вот когда я потерял надежду обрести свою любовь меня нашел один парень. Он сам предложил пообщаться и вот мы общаемся, дружим и можно сказать любим друг друга. Я влюбился в него сильно, хоть и не видел его ни разу. Мы все планируем встретится, но он находится в городе по соседству с нашим, где мы живем (часа два езды). И вот мы переписываемся в facebook так как это удобнее для нас двоих. Но когда он не появляется там и не отвечает сутками, я нервничаю и переживаю. Он все обещает приехать и сразу встретится. Но дни проходят и я задаюсь вопрос, а стоит ли вообще ждать??? Потому что с каждым днем я переживаю все больше и больше и умоляю бога, чтоб он поскорее приехал. Мы общаемся можно сказать через день! Он высылает смс что любит меня и очень хочется встретится и ради меня быстрее решит дела. И у меня вопрос, хоть я и влюблен в него (если это еще можно назвать любовью), мне стоит ждать его? Ведь он с каждым разом все обещает и обещает, а чудо не приходит. Может мне послать его (хотя это грубо и я к нему привязался), или мне все таки верить ему и ждать его?????????? Мне очень нужно ваше мнение!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не Любовь а зависимость. Люби себя в первую очередь _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, но ты не ответил на вопрос - стоит мне его ждать и верять его обещаниям побыстрее приехать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Shark-:) писал(а): | Спасибо за совет, но ты не ответил на вопрос - стоит мне его ждать и верять его обещаниям побыстрее приехать? | стоит жить обычной жизнью и не ожидать многого, иначе можно разочароваться и потерять что есть. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOK306
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуация, познакомился с парнем, общаемся по телефону около месяца, очень острые чувства испытываю к нему, и судя по общению и он ко мне. он в соседнем городе, но по семейным обстоятельствам (болеет мама)не может вырваться из дома, я очень много раз предлагал встретиться в живую пообщаться, хотя бы несколько часов, без секса, просто встреча. много вариантов предлагал, но он пока не может. Поэтому тоже терзаю себя догадками, что делать. И навязываться не хочу, и давить тоже. Но как же быть не понятно. Наверно надо терпеливо ждать, но как если сердце разрывается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я многого не жду от него, я жду его приезда, я жду его самого, он писал мне что хочет побыстрее увидеться, но мне кажеться, что он только обещает а не делает. Я ему писал, почему ты игноришь меня, обижался на него, а он просил прощения и умолял простить его. Я прощал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже начинаю на него давить, и уже напрямую командую, чтобы он приехал. Но я боюсь его потерять!!! Но ждать вечно я тоже не могу.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати у него сегодня день рождение, и он ждал и он знает, что я поздравлю его. Но он даже не выходит со мной на связь вторые сутки. Его нигде нет, и сказать что он игнорит меня тоже нельзя, ведь он просто не посещает сайты. Этот и facebook |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOK306
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что тебе сказать, отправь ему смс, как включится увидит поздравление.
Я вот тоже боюсь потерять, так как к парню привязался есть чувства, но отсутствие встречи очень болезненно проходит для меня, я просто могу в один момент перегореть и больше не захотеть встречаться. И одно дело общаться "виртуально" а другое дело живьём, ещё очень страшно встретиться и осознать что это не твой парень(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2017 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Во во. Я всегда сильно радуюсь его сообщениям, и всегда мне плохо, когда он не отвечает и не заходит сутками. Сейчас вторые сутки прошли, так долго он еще не выходил на связь |
|
Вернуться к началу |
|
|