|
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 23:25 Заголовок сообщения: Как быть, если партнёр решил стать натуралом? |
|
|
Всем доброй ночи.Дорогие друзья,нужен Ваш совет,помощь моему другу.
Он гей, 5 лет состоит в отношениях. Они планировали зарегистрировать брак, имеют общий бизнес, квартиру, машину, и многое другое. Родители обоих знают об их выборе и приняли это. Но беда подкралась незаметно
Один из них пришел сегодня домой и заявил-я становлюсь натуралом и точка?Для моего друга это был шок.Только что вернулись с отдыха,совместный Новый Год,все запланированно,а тут...вообщем заявивший сказал и ушел,а дружбан напился в хлам и сейчас спит у меня на диване.
С его разрешения опубликовала эту проблемму и прошу совета и помощи от его лица:КАК так могло случится,что все резко оборвалось?Знаю практически все подробности их жизни,поэтому смогу ответить на ваши вопросы,если они появятся.
Заранее всем спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 23:32 Заголовок сообщения: Re: ..."я решил стать натуралом"... |
|
|
sister писал(а): | Один из них пришел сегодня домой и заявил-я становлюсь натуралом и точка? |
Если он гей, а не би, то с таким успехом он может сказать, что "я отращиваю себе крылья и хвост. И точка". Ориентация - не вопрос выбора)
sister писал(а): | КАК так могло случится,что все резко оборвалось? |
У парня серьезные проблемы с психикой, имхо. Надо показаться психологу или психотерапевту. А может он просто решил таким оригинальным спосбом порвать со своим парнем? Ну, чтобы избежать объяснений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не би и у него никогда и ничего не было с девушками.Он всегда был геем,был горд этим и не собирался особо шифроваться.А какие были отношения-на таких нужно ровняться.
Может ли усталость и депрессия повлиять на такое решение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
sister писал(а): | Может ли усталость и депрессия повлиять на такое решение? |
Легко. И это не решение - что-то у него не так, какие-то проблемы, что он ТАК срывается. Нервы лечить надо, ага. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я единственная подруга,которая осталась с ними после признания,они доверяют мне.Им обоим больно и тяжело.Сейчас Рахул(который высказал)написал мне смс-как там Лева?я знаю,он у тебя.
Я попыталась позвонить,но увы...знаю одно-он точно пьян и накуренный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно характеристика Рахула поможет Вам яснее прояснить ситуацию:уже из имени понятно,что он индиец.Осознание себя прошло болезненно,но быстро и четко.Буддист.Женщины никогда не интересовали.Твердый характер,не склонен к необдуманным решениям.Высокий плотный брюнет,достаточно красивый.Роль в паре-универсал,как и у Левы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой приятель-натурал так обычно отшивает не понравившихся девушек. Интимно шепчет им на ухо, что он гей. Но чтобы гей таким образом бросал своего парня, это что-то новенькое. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом все и дело все настолько резко и неожиданно.
С утра они как обычно на работу,все супер.Лева ушел в обед(нужно было нарядить дом),Рахул остался.Через 5 часов пришел и нате-такая новость.Телефон выключен,больше ничего не писал.
Будем надеется,что утро вечера мудренее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вполне может быть и такой вариант:
У него просто был тяжелый день....
Возможно, что где-то или от кого-то услышал, что-то касательно безысходности гей отношений.
Потом начал себя накручивать....сдали нервы....вот он и выдал прийдя домой, мол "Все, надоело.....Становлюсь натуралом!!!"
Да и кризис может наступить в любых отношениях!
Надеюсь, что всё наладится))))
К тому-же, обидно было бы вот-так всё бросать!!!
Столько лет прожили вместе, заняты общим делом, родители и близкие их выбор одобрили.....
Такое даже у гетеро-пар не часто встречается!
Все будет хорошо!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Та-а-ак. Буддист. Кое-что становится понятно. А сильно верит? К какой школе буддизма принадлежит? |
|
Вернуться к началу |
|
|