BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если партнёр решил стать натуралом?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 23:25    Заголовок сообщения: Как быть, если партнёр решил стать натуралом? Ответить с цитатой

Всем доброй ночи.Дорогие друзья,нужен Ваш совет,помощь моему другу.

Он гей, 5 лет состоит в отношениях. Они планировали зарегистрировать брак, имеют общий бизнес, квартиру, машину, и многое другое. Родители обоих знают об их выборе и приняли это. Но беда подкралась незаметно

Один из них пришел сегодня домой и заявил-я становлюсь натуралом и точка?Для моего друга это был шок.Только что вернулись с отдыха,совместный Новый Год,все запланированно,а тут...вообщем заявивший сказал и ушел,а дружбан напился в хлам и сейчас спит у меня на диване.

С его разрешения опубликовала эту проблемму и прошу совета и помощи от его лица:КАК так могло случится,что все резко оборвалось?Знаю практически все подробности их жизни,поэтому смогу ответить на ваши вопросы,если они появятся.
Заранее всем спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 23:32    Заголовок сообщения: Re: ..."я решил стать натуралом"... Ответить с цитатой

sister писал(а):
Один из них пришел сегодня домой и заявил-я становлюсь натуралом и точка?

Если он гей, а не би, то с таким успехом он может сказать, что "я отращиваю себе крылья и хвост. И точка". Ориентация - не вопрос выбора)
sister писал(а):
КАК так могло случится,что все резко оборвалось?

У парня серьезные проблемы с психикой, имхо. Надо показаться психологу или психотерапевту. А может он просто решил таким оригинальным спосбом порвать со своим парнем? Ну, чтобы избежать объяснений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не би и у него никогда и ничего не было с девушками.Он всегда был геем,был горд этим и не собирался особо шифроваться.А какие были отношения-на таких нужно ровняться.
Может ли усталость и депрессия повлиять на такое решение?

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sister писал(а):
Может ли усталость и депрессия повлиять на такое решение?

Легко. И это не решение - что-то у него не так, какие-то проблемы, что он ТАК срывается. Нервы лечить надо, ага.

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я единственная подруга,которая осталась с ними после признания,они доверяют мне.Им обоим больно и тяжело.Сейчас Рахул(который высказал)написал мне смс-как там Лева?я знаю,он у тебя.
Я попыталась позвонить,но увы...знаю одно-он точно пьян и накуренный.

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно характеристика Рахула поможет Вам яснее прояснить ситуацию:уже из имени понятно,что он индиец.Осознание себя прошло болезненно,но быстро и четко.Буддист.Женщины никогда не интересовали.Твердый характер,не склонен к необдуманным решениям.Высокий плотный брюнет,достаточно красивый.Роль в паре-универсал,как и у Левы.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Мой приятель-натурал так обычно отшивает не понравившихся девушек. Интимно шепчет им на ухо, что он гей. Но чтобы гей таким образом бросал своего парня, это что-то новенькое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом все и дело 02 все настолько резко и неожиданно.
С утра они как обычно на работу,все супер.Лева ушел в обед(нужно было нарядить дом),Рахул остался.Через 5 часов пришел и нате-такая новость.Телефон выключен,больше ничего не писал.
Будем надеется,что утро вечера мудренее.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вполне может быть и такой вариант:

У него просто был тяжелый день....
Возможно, что где-то или от кого-то услышал, что-то касательно безысходности гей отношений.
Потом начал себя накручивать....сдали нервы....вот он и выдал прийдя домой, мол "Все, надоело.....Становлюсь натуралом!!!"
Да и кризис может наступить в любых отношениях!

Надеюсь, что всё наладится))))

К тому-же, обидно было бы вот-так всё бросать!!!
Столько лет прожили вместе, заняты общим делом, родители и близкие их выбор одобрили.....
Такое даже у гетеро-пар не часто встречается!

Все будет хорошо!))))

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та-а-ак. Буддист. Кое-что становится понятно. А сильно верит? К какой школе буддизма принадлежит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: