|
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 20:43 Заголовок сообщения: Андрогины, как на это реагировать? |
|
|
Ну мальчики, дайте совет пожалуйста, я в конкретном замешательстве.Сегодня гуляла в парке, села на скамейку, сижу ем вату , колой запиваю( коротала время до важной встречи) подходит ко мне существо ангелоподобного вида, плюхается на скамейку, мотая головой в такт музыке в наушниках. Я с любопытством посмотрела на ЭТО,с виду ну вылитая девчонка ,только стиля унисекс, но после того как это дитяте со мной заговорило, я немного приху....ла. оказалось это парень и зовут его Антон, он обычный парень с лицом девчонки. Мы познакомились и оказалось, что по восприятию он брутальный мужчина. Но хоть убейте меня, с таким личиком, как он вообще умудрился выжить Я умом понимаю, что он мужчина до корней волос, но когда смотрю на него, все эти мысли испаряются Ей богу, не знаю как с ним общаться? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А он тебя на свидание пригласил? Или я что-то не так понял~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что-то типа того, предложил еще раз встретиться на том же месте _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю андрогинов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | ну что-то типа того, предложил еще раз встретиться на том же месте |
Соглашайся _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. А то уж климакс близится... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Да. А то уж климакс близится... | Кисо , ты раз уж вставляешь слово, то хотя бы знай его понятие При чем здесь климакс , глупое ты создание,обоснуй хотя бы _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Соглашайся | Я то соглашусь, да вот только как с ним разговаривать, я на него смотреть не могу(я конкретно пялюсь ) и мысли покидают голову со скоростью света. Я ж со смеху помру если с нами парни знакомиться подойдут, хотя он говорил, что привык к такой реакции.Он так смеялся, когда увидел мою реакцию на то, когда он мне низким голосом свое имя назвал. У меня в голове прям "разрыв шаблона" произошёл _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более соглашайся, во всяком случае со скуки не помрёшь ))) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто))) Блэк, а ты хотела, чтоб он был девушкой?
А какое лицо?) Просто интересно... блондинка, брюнетка?) И еще голос низкий...) Ммм) фантазии) |
|
Вернуться к началу |
|
|