BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, но он не свободен. Как мне быть?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 09:30    Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но он не свободен. Как мне быть? Ответить с цитатой

Предыстория: мне 23 года, симпатичный парень, не манерный, раньше встречался с девочками, полгода назад подсел на тиматический сайт, познакомился с парнем. Он взрослее, на много 15 лет разница, естественно опытнее во всем, за что и понравился! Долгое время около 3 месяцев только переписывались, не было времени встретиться, хотя очень хотелось обоим увидеться в живую.
Я знал, что у него есть парень, с которым он живет, которого он любит, он ищет только секс и общение!!! Сначала меня это устроило, ну будет у меня постоянный друг и секс) думал, что не плохо!!!
Тут наконец то увиделись, посидели в кафе, понравились друг другу, но одно НО, я привязался, не могу ни как не думать о нем, говорил ему это, говорил, что не хочу разбивать их пару с парнем. Но ему приятно моё общение, секса не было и возможно не будет, т.к. Я тогда точно не смогу без него. А беда в том , что он от парня своего не уйдет! Он говорит мне что его любит и менять ни на кого не собирается! Я вроде все понимаю, но сложно что то делать....

Подскажите пожалуйста,как кто с таким справлялся?

Или прервать полное общение или попытаться общаться дальше? Но я не хочу его терять как человека, он интересный как человек!
Вообщем подскажите кто с таким сталкивался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
be_ar

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найди себе свободного парня, а с этим просто дружи, общайся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже склоняюсь к этому, но проблема в тому, что я однолюб, очень привязываюсь к людям быстро, не могу не с кем общаться....
Я хочу его всегда, не говорю даже про секс, всего бы съел, хочу как собеседника!
Хотя он мне предполагал заняться сексом, но я боюсь, что ещё больше привяжусь и ещё больше будет больнее....

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ели он так его любит, зачем он тогда встречается и трахается с др парнями? 05

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как он говорит у них свободные отношения, у его парня на строне есть партнер и у моего тоже есть много друзей....у них разные компании, но живут вместе, спят вместе и тп.
У него кстати парень старше меня на 5 лет....

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, им просто удобно друг с другом)
И зачем тебе такой нужен? Уверен, даже сойдясь с тобой, он будет ходить на сторону. Тебе это надо?

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он не хочет многих, он хочет постоянного любовника найти. Как он говорил, они с его парнем были в отличных отношениях, и спали и жили вместе, но что бы не расставаться приняли решения иметь секс на стороне. У них секса давно не было, как он говорит, только живут вместе и тп.

Мне сложно отказаться от его общения, я не могу порвать с ним дружеские отношения с его стороны. Но и себя не могу унижать и всё время думать о нём, когда весело, хорошо....

Что делать?

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany писал(а):
Да он не хочет многих, он хочет постоянного любовника найти. Как он говорил, они с его парнем были в отличных отношениях, и спали и жили вместе, но что бы не расставаться приняли решения иметь секс на стороне. У них секса давно не было, как он говорит, только живут вместе и тп.

Мне сложно отказаться от его общения, я не могу порвать с ним дружеские отношения с его стороны. Но и себя не могу унижать и всё время думать о нём, когда весело, хорошо....

Что делать?

Сказать он может все, а ты больше верь, лапшу ток снимать не забывай, не смотрится)
Я такой же как ты, влюбчивый до ужаса, но за последний год научился посылать нах и забивать, если происходит что то подобное.
На твоем месте, я бы послал его со словами " разберись сначала в себе".
Зачем трепать себе нервы?

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, он сразу мне говорил, что больше дружбы и больше чем секс ( возможно постоянный) даже не может быть. Он говорит в открытую, что он его любит, уважает, заботиться.....я и понимаю зачем ему состоявшегося человеку менять что то в жизни, на новый гемор...

Но с другой стороны я даю ему то что не дает его парень...веселье к примеру)

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе сказал мою позицию)
Какие бы советы тут небыли, тебе решать. Просто помни, что он не последний мужик на планете) и к тому же в твоем возрасте ты легко найдешь себе другого, а вот ему придется попыхтеть)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: