|
|
Автор |
Сообщение |
Andrew2010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Май 2010 22:25 Заголовок сообщения: Любовный треугольник |
|
|
Зацепился за него взглядом ещё около 2 лет назад. Это как пятнышко на белом платье: всегда бросается в глаза. Идет толпа по коридору универа - обязательно глазом выхвачу его. Вот ни кого другого, а именно его!
В начале года нечаянно наткнулся на его страничку в одноклассниках, оказалось у нас есть некие общие интересы, познакомились. И все, теперь с тех пор каждый день регулярно хотя бы раз в час думаю о нем. Целый день настроение меняются от малодушия, до эйфории. То мне кажется, что я все себе напридумывал, то такое чувство, что можно и горы свернуть.
В общем так получилось, что я узнал, что он интересуется тематикой нетрадиционных для нашего общества отношений, а он - что я этого в общем-то не осуждаю и тоже имею некий интерес. Мне кажется, что он сам вполне ещё не определился, а я не говорю ничего "в лоб", дабы не наломать дров.
И вот все бы ничего, так здесь в истории появляется она! Она была до меня и претендует на звание его девушки и всеми способами пытается это обозначить, хотя он сам помимо дружеских чувств к ней ничего не испытывает. Самый ужас, что я ей и не совсем чужой: так получилось, что наши жизненный пути разошлись очень-очень давно (так давно, что я еле ее узнал) и вдруг пересеклись в таком неожиданном контексте. И ведь я не могу ей ничего противопоставить.
Вот в такой идиотской ситуации я никогда не оказывался. Вроде бы появился первый (!) человек в моей жизни, к которому я неровно дышу, так нет ведь - обязательно в жизни надо все усложнить.
Что скажете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Май 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда всё просто и легко, то это сюжет придуманной истории. Мне лично нравится жизнь, потому что она не создаёт простых ситуации. Потому и нескучно.
А вообще я наверно очевидное скажу, но весна и тд, и тп. Если она для него друг так нефиг ревновать. Можешь кстати у кого-нить из друзей спросить насколько красива. Геи обычно забывают что девушки бывают некрасивыми. Короче из твоих слов следует - не конкурент она тебе.
Хотя и ты может быть не в фаворе. Непонятно с твоим парнем нифига. Вобщем смелее и в бой!!! Смелость и напор много укреплений брали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew2010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Май 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и не ревную: как вы справедливо отметили, что раз у него нет чувств к ней, то с какой стати мне его ревновать?
Тем более красота, в общем-то, не главное. У каждого своя красота.
А в "любовный треугольник" тему поторопились переименовывать, ибо это не основная проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew2010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Май 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема еще в том, что он не понимает, что я в общем-то неровно к нему дышу и похоже вобще даже не рассматривает меня, как кандидата на отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Май 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись не все мальчики считают себя геями. И обычно всёже девушек на роль половинки рассматривают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew2010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Май 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ... бяки-закаляки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Май 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы понял, если бы нельзя было забить на всех этих проблемных людей. Андрюша, ты общаешься с этим парнем как? Может оно того не стоит вообще? Мысли о человеке, которого знаешь пару лет выветриваются не так уж и больно. Настоящая боль на глубине более десятка лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аноним1989
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Май 2010 20:27 Заголовок сообщения: Незнаю что делать. |
|
|
Подскажите как мне поступить. У меня уже есть парень которого я люблю,ну недавно я встретил парня и теперь запутался в своих отношениях. Мне нравятся оба,ну я хочу быть со вторым ну незнаю как сказать своему парню. Я боюсь что он может что нибудь сделать с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Май 2010 22:23 Заголовок сообщения: Re: Незнаю что делать. |
|
|
По моему всё очевидно.
Аноним1989 писал(а): | У меня уже есть парень которого я люблю |
Радуйся,у большинства и этого нет. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман91
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Июн 2010 02:17 Заголовок сообщения: парни,пожалуйста..помогите...не знаю как дальше жить... |
|
|
здраствуйте!
пожалуйста.....не ленитесь..прочтите до конца..нужна ваша помощь!!!
у меня проблема... я пол года назад познакомился с парнем,все было нормально,мы общались в аське....у него есть парень,они вместе 6 лет,но они не живут вместе,так как его парень не хочет...
и вообше у них постоянно ссоры....
буквально 5 дней назад...его парень уехал на море,и мы встретились...с етого дня мы каждый день видимся,и гуляем....держимся за руки, был момент когда я его обнимал.....
короче говоря я влюбился.... но он с самого налала говорил что б я не влюблялся в него...и сказал что мы останемся друзями....
но я не могу так.... у меня в нутри истерика...я уже три ночи подряд плачу....весь в слезах.... у меня такого еще не было...я готов все отдать что быть с ним....что бы сделать его счастливым...
он говорит что я ооочень класный,и я ему очень нравлюсь...и у меня есть больше положительных качеств,чем у его парня.... но он его не может бросить,потому что он говорит что вложыл в него 6 лет.... и не может с ним так поступить...
но етот его парень совсем не уважает его... он его критином называет... (ну как можно такое сказать на любимого человека.....)
например сегодня он позвонил с моря и вместо того что пожалеть его,(потому что у етого парня в которого я влюблен,болит очень грудная клетка....и он был у врача....) он начал пошлить и хамить ему..типа: с кет ты уже еба*ся,что у тебя что то болит.....ну разве так любимый человек может сказать?!
он даже не любит с ним гулять... не хочет с ним жить...не хочет даже кофе в постель принести.... он хам и егоист....
за что он его любит?!и почему он ето терпит...?!
что мне делать? пожалуйста посоветуйте.... а то я чуствую что не проживу без него.....
его парень через 4 дня приежает..... что мне делать? как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|