|
|
Автор |
Сообщение |
владимир1988
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 11:11 Заголовок сообщения: Как восстановить отношения? |
|
|
здравствуйте. мне нужен совет. вот моя история
мы встречались 3 года. за это время было море событий. и хороших и плохих.мы даже расходились, но я смог вернуть.и вот летом прошлого года он меня бросил вновь. конечно я понимаю что я совершал ошибки, но я всегда просил прощения.но когда он совершал ошибки он даже элементарного извини ни разу не сказал.я пытался его вернуть не смог. я пытался забыться и отвлечься не смог.я очень сильно его люблю и это сильнее меня. прошло 8 месяцев. но я не сдавался. мне удавалось его вернуть но не на долго. теперь он дал мне возможность для отношений, но всячески меня игнорит и покрывает матами. я терплю разные его гадости и нападки его друзей. он знает что я его люблю. он знает что я не идеален. но он не дает мне эту возможность воплотить в жизнь. я очень его люблю. иногда я срываюсь и могу лишнее наговорить и потом извиняюсь за это.он даже изменяет мне и при этом постоянно лжет, но я прощаю.я люблю его. я уже не знаю как быть. думал даже приворот сделать. подскажите как восстановить отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе лучше обратиться к психологу. Ибо иначе ты не примешь то что итак очевидно: вы не будете вместе и тебе это не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Куликов
Гость
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же фигня я дал маху только не изменял ему не разу хотел большего но не получил щас меня колбасит сильно но унижатся не собираюсь сказал ему если любит то найдет меня.В нем у меня были сомнения он сидел на сайтах и не факт что с кем то кроме меня ещё спал или спит не важно.Скажу так много я натворил но в этом его часть вины есть виноваты оба мозг говарит что не нужны такие отношения а сердце су...а кричит упустиш его будешь дураком.Советовать можно легко в таких ситуациях пока дело не доходит до той точки не обратимости вернуть те отношения и когда понимаеш что всё.Ох блин короче смотри сам решать тебе и только тебе строй свои отношения так как велит тебе сердце а если постоянно думать правельно или нет покрайней мере для меня это не к чему хорошему не преведет .
P.S Сижу на валерьянке 2 месяц думал может любит и приедит не фига видать не любил вообще это говорит мозг а сердце дико хочет что бы он вернулся ко мне вот такая фигня разделен на 2 части! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марла
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Апр 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот честно, думала такое бывает только у девушек.
Владимир, в любом случае не стоит продолжать себя так унижать!
Разлюбить человека сложно, но возможно, нужно время.
Своим таким отношением к Вам Ваш молодой человек лишь унижает вас!
Он никогда больше, после того, что Вы ему позволили сделать, уважать Вас не будет. Без уважения никаких отношений быть не может!
Вам нужно пересилить себя и выйти из этих отношений. Иначе Вы рискуете заработать себе комплекс неполноценности, оставаясь в таких отношениях, со временем Вам станет привычной мысль, что вы недостойны большего.
Это не так!!! Уважайте себя, цените и любите. Вы личность и никто не вправе относиться к Вам подобным образом!
Вы обязательно еще встретите своего человека. Этот не Ваш!!!
Желаю удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Апр 2013 15:21 Заголовок сообщения: Re: Как восстановить отношения? |
|
|
владимир1988 писал(а): | он даже изменяет мне и при этом постоянно лжет, но я прощаю.я люблю его. я уже не знаю как быть. думал даже приворот сделать. подскажите как восстановить отношения? |
Прошу прощения, но я этого не понимаю... Нужно взять себя в руки, занять себя чем то, спортом например. Все забудется когда появиться кто-то лучший, чем ваш бф. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 25 Апр 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если перефразировать вопрос: как сделать так, чтобы он меня полюбил, начал обо мне заботиться, перестал изменять, приструнил своих друзей, перестал быть хамлом?
Ответ: Никак) Тут не об отношения речь вести надо, а уж и прям о лечении
Понятно, что у тебя крик души. Но себя то изводить не надоело? Это не любовь, как можно позволять о себя вытирать ноги? Где то должен быть стоп? Подумай, что он должен такого сделать, чтобы это тебя вразумило? И стоит оно того, чтобы доводить до этого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Куликов
Гость
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
унижатся точно не нужно если он это почувствует то писец ПРАВДА МИЛЫЙ? просто знаю что он это читает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, или случай клинический? Забыть как страшный сон. Пусть это и займет время. Всё пройдёт... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, если ты повишься здесь - сделай для себя что-то. Пошли его подальше, вытри слюни и займись делом. Можешь пару миллионов на безбедную старость заработать, после вполне будешь готов найти кого-нить более адекватного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
владимир1988
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 19:23 Заголовок сообщения: спасибки |
|
|
спасибо вам большое за советы! ))) но я не чувствую себя какой то тряпкой)) да я позволил это ему, но я уважаю себя и порой даю ему эмоциональный бой по его голове)))) время нужно ... но у меня было это время чтобы как то забыть. и гипноз даже пробовал. и как то отвлечься, но увы не смог.люблю этого гада)). пусть я покажусь однолюбом но таков я... и я не ищу выгоды с ним. может в чём то случай и клинический не спорю, но когда по настоящему любишь простить можно и даже нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|