BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Дождётся ли меня парень, который живёт за границей?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Oxford

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр 2013 01:24    Заголовок сообщения: Дождётся ли меня парень, который живёт за границей? Ответить с цитатой

Приветствую.

Прошлым летом познакомился с парнем по интернету. Он переехал из Казахстана жить в Германию, и с 2010 года обустраивается там.

Спустя полгода общение привело к большой симпатии. Общаемся по камере и мобильному телефону, все вечера провожу с ним общаясь по аське.

Этим летом планирую приехать к нему пожить после сдачи сессии. Чувствую, что это мой человек, с которым хотел бы прожить свою жизнь.

Проблема в том, что мне еще три года учиться в университете и отец, который знает о моей ориентации не против в будущем моего переезда к парню, но дал условие, чтобы я закончил высшее образование в России.

Парень готов ждать, но три года срок немалый и как бы я ни хотел, но терзают сомнения по поводу преданности с его стороны в дальнейшем. Я готов прождать хоть пять лет, лишь бы строить отношения вместе. На мой взгляд, в отношениях чувства определяются поступками, умением жертвовать и что-то делать.

Интересует ваше мнение, а может что-то из своего опыта расскажете:
1) Вы бы готовы были ждать любимого человека с другой страны, пока он закончит образование?
2) Если да, то как стараться разнообразить общение, чтобы со временем оно не было банальным? Мы всегда находим темы для разговора, но в глубине души переживаю, что рано или поздно общение может постепенно сходить на нет.

Спасибо заранее за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр 2013 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я вообще не верю во всю эту любовь по интернету, аське, скайпу и т.п. О чем можно говорить если в живую Вы с человеком вообще практически не общались или общались, но очень мало, не имеете опыта совместного проживания с ним. Очень много пар что гетеро, что гомо расстаются из-за бытовых проблем, которые имеют свойство нарастать как снежный ком.
Да и честно говоря меня гложат смутные сомненья, что он Вас ждет, будет ждать и не с кем не заведет хотя бы мимолетную интрижку, особенно в такой толерантной и раскрепощенной стране как Германия. Правда я вообще довольно скептически отношусь к 100% моногамным отношениям и любви до гроба, так что возможно мое мнение несколько предвзято.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр 2013 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, надо верить в любовь до гроба! это единственный шанс, чтобы она с тобой случилась!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр 2013 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iseeposession писал(а):
Kellhus, надо верить в любовь до гроба! это единственный шанс, чтобы она с тобой случилась!

Честно говоря я не ситаю любовь обязательным элементом стабильных продолжительных гомосексуальных отношений, да и гетеросексуальных по большому счету тоже. Мне в первую очередь нужен друг и партнер, которому я смогу доверять.

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр 2013 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, мдаааа....влияние венеры обошло тебя стороной... 05

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр 2013 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут внимание венеры, просто я прагматик и реалист и любовь в отношениях для меня не на первом месте. Любовь тоже знаешь ли в большинстве пар со временем претерпевает различные метаморфозы у кого сходит на нет, у кого переходит в дружбу и т.д. и т.п.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречный вопрос: Вы хоть раз виделись в жизни?)

Автор Сообщение
Oxford

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Встречный вопрос: Вы хоть раз виделись в жизни?)

Нет. Я не могу даже представить, что человек, который смотрит на тебя по камере влюбленными глазами и искренне признается в чувствах при встрече может отторгнуть и свести общение на нет. Вообще такого не представляю (в своем случае).

Автор Сообщение
Loveless

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая пара уникальна, и нет возможности спрогнозировать ситуацию в вашем случае.)) Мы с моим парнем познакомились в сети, встретились и с тех пор не расстаемся.)) Так что начать отношения в интернете не всегда проигрышный вариант.))

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать да, но не переписываться же несколько лет/месяцев без реального общения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: