|
|
Автор |
Сообщение |
Oxford
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 01:24 Заголовок сообщения: Дождётся ли меня парень, который живёт за границей? |
|
|
Приветствую.
Прошлым летом познакомился с парнем по интернету. Он переехал из Казахстана жить в Германию, и с 2010 года обустраивается там.
Спустя полгода общение привело к большой симпатии. Общаемся по камере и мобильному телефону, все вечера провожу с ним общаясь по аське.
Этим летом планирую приехать к нему пожить после сдачи сессии. Чувствую, что это мой человек, с которым хотел бы прожить свою жизнь.
Проблема в том, что мне еще три года учиться в университете и отец, который знает о моей ориентации не против в будущем моего переезда к парню, но дал условие, чтобы я закончил высшее образование в России.
Парень готов ждать, но три года срок немалый и как бы я ни хотел, но терзают сомнения по поводу преданности с его стороны в дальнейшем. Я готов прождать хоть пять лет, лишь бы строить отношения вместе. На мой взгляд, в отношениях чувства определяются поступками, умением жертвовать и что-то делать.
Интересует ваше мнение, а может что-то из своего опыта расскажете:
1) Вы бы готовы были ждать любимого человека с другой страны, пока он закончит образование?
2) Если да, то как стараться разнообразить общение, чтобы со временем оно не было банальным? Мы всегда находим темы для разговора, но в глубине души переживаю, что рано или поздно общение может постепенно сходить на нет.
Спасибо заранее за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я вообще не верю во всю эту любовь по интернету, аське, скайпу и т.п. О чем можно говорить если в живую Вы с человеком вообще практически не общались или общались, но очень мало, не имеете опыта совместного проживания с ним. Очень много пар что гетеро, что гомо расстаются из-за бытовых проблем, которые имеют свойство нарастать как снежный ком.
Да и честно говоря меня гложат смутные сомненья, что он Вас ждет, будет ждать и не с кем не заведет хотя бы мимолетную интрижку, особенно в такой толерантной и раскрепощенной стране как Германия. Правда я вообще довольно скептически отношусь к 100% моногамным отношениям и любви до гроба, так что возможно мое мнение несколько предвзято. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, надо верить в любовь до гроба! это единственный шанс, чтобы она с тобой случилась! _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Kellhus, надо верить в любовь до гроба! это единственный шанс, чтобы она с тобой случилась! |
Честно говоря я не ситаю любовь обязательным элементом стабильных продолжительных гомосексуальных отношений, да и гетеросексуальных по большому счету тоже. Мне в первую очередь нужен друг и партнер, которому я смогу доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, мдаааа....влияние венеры обошло тебя стороной... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут внимание венеры, просто я прагматик и реалист и любовь в отношениях для меня не на первом месте. Любовь тоже знаешь ли в большинстве пар со временем претерпевает различные метаморфозы у кого сходит на нет, у кого переходит в дружбу и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречный вопрос: Вы хоть раз виделись в жизни?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oxford
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Встречный вопрос: Вы хоть раз виделись в жизни?) |
Нет. Я не могу даже представить, что человек, который смотрит на тебя по камере влюбленными глазами и искренне признается в чувствах при встрече может отторгнуть и свести общение на нет. Вообще такого не представляю (в своем случае). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждая пара уникальна, и нет возможности спрогнозировать ситуацию в вашем случае.)) Мы с моим парнем познакомились в сети, встретились и с тех пор не расстаемся.)) Так что начать отношения в интернете не всегда проигрышный вариант.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Начать да, но не переписываться же несколько лет/месяцев без реального общения. |
|
Вернуться к началу |
|
|