|
|
Автор |
Сообщение |
заблудшая
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 13:00 Заголовок сообщения: Помогите понять кто мой парень - би или гей? |
|
|
Прошу прощенье за свое вторжение в ваше общество, но мне очень нужна ваша помощь!!!
Я девушка. Узнала, что мой парень встречается с парнями, он пассив ему нравится делать минет...еще он предлогает взрослым женщинам, от 35, отыметь его страпоном...со мной никаких подобных вещей не эксперементирует...как то задала вопрос..нравится ли ему доминирующие девушки, ответил нет...со мной себя ведет настоящим мужчиной и не подумаешь ничего...отношения очень хорошие, очень ревнует меня ко всем...вот только одно, но он не разу не ласкал меня ниже груди...ни руками,ни уж темболее...на вопрос почему..ответил..никогда не делал и не собирается...ему 30лет!!!..и целуется...обычными чмоками обходится...и не любит если я с языком лезу...кстати ярко выраженных геев он презерает и даже кинуться на них по пьяне готов....ничего не пойму...кто он?
И что делать??? И секс у нас крайне редко...минетом перебиваемся чаще((( а если секс, то чаще заканчивается аналом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
заблудшая
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже груди.....это дословно....прям как будто барьер стоит...не ужели ему настолько не приятно, что даже просто поимитировать вокруг, да около не может поерзать...наверное всетаки гей?( но у него же на меня встает!!!! Ничего не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 13:14 Заголовок сообщения: Re: помогите понять кто мой парень би или гей |
|
|
заблудшая писал(а): | И что делать??? |
Вы сами-то чего хотите? Переделать его навряд ли получится. Хотите подстроится под его предпочтения? Насколько вообще у Вас с ним все серьезно (если в Вашем случае вообще уместно говорить о серьезности)? Если особо глубоких чувств к нему не испытываете и материально от него не зависимы, то я бы на Вашем месте послал бы его куда подальше. Нафига Вам парень с такими предпочтениями, Вы же наверняка хотите нормальную гетеросексуальную семью создать и не на помойке себя нашли. В итоге может получиться, что Вы без толку убъете на него несколько лет своей жизни, которую могли бы потратить на поиск и жизнь с нормальным парнем без закидонов.
А вопрос кто он уже дело десятое. Сексуальных девиаций огромное множество. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
заблудшая, а откуда вы знаете, что он в активе с мужиками не может?
А то, что не ласкает ниже груди - это фигня по моему скромному мнению Не все же мужики азабоченные! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да анальный секс с женщиной вместо вагинального это тоже по твоему нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, ну может дама сама захотела... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага так сильно захотела, что сюда написала от избытка чувств и желания поделиться своей радостью. Даже если Ваш парень бисексуал, а не гей в любом случае Вам придется свыкнуться с мыслью, что раз уж и так ходит налево по парням и страпонессам, то скорее всего и дальше ходить будет. Вообще такие истории редко имеют счастливый конец. Можете в соседней ветке форума "девушки и геи" почитать топики. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, пути господни неисповедимы...может он изменится со временем... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное он все-таки бисексуал, с кучей комплексов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
заблудшая
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего я хочу? Пока просто его понять....а дальше принимать решение и действовоть...на самом деле очень не хочется его терять...но конечно, связывать свою с таким человеком,тоже не вариант(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|