Автор |
Сообщение |
ArtiS87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 11:41 Заголовок сообщения: Как стать трансом? |
|
|
Привет всем. Ребят подскажите пожалуйста какие есть гармональные препараты..которые помогут сделать фигуру женственной...просто меня не привлекает быть парнем...хочу стать девушкой...на операцию денег пока нет...но в аптеках ведь должны быть какие нибудь таблеточки...[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа! Может тебе сразу и операцию на форуме сделать?! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: Гармональные препараты для Трансов |
|
|
ArtiS87 писал(а): | Привет всем. Ребят подскажите пожалуйста какие есть гармональные препараты..которые помогут сделать фигуру женственной...просто меня не привлекает быть парнем...хочу стать девушкой...на операцию денег пока нет...но в аптеках ведь должны быть какие нибудь таблеточки...[/u] |
даже и не думай об этих препаратах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, ты трансов видел? Девушкой ты не станешь, и парнем тоже уже не будешь и здоровье посадишь. И уж во всяком случае подобные манипуляции с организмом делают под контролем врача-специалиста _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, быть трансом - настоящая трагедия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ArtiS87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2014 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Трагедия наверное не в трансах..а в чьем теле ты находишься и на сколько чувствуешь себя коконфортно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ArtiS87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2014 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В многих историях из интернета про трансов читал что после этих таблеток у них начинала рости грудь и т.д...но вот на сколько это правда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2014 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомый(ая) транс, грудь действительно есть, правда не знаю на сколько быстро она выросла _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ArtiS87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | У меня есть знакомый(ая) транс, грудь действительно есть, правда не знаю на сколько быстро она выросла |
а какие гармоны он(а) принимал(а)?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|